Расход бензина.

у меня 1, 5.если крутиш не больше 2, 500 то хавает примерно литров 6-7, а если тапку в пол и крутить по 5-6 то все 13-14 выходит мне кажетса

Считал на полбака по городу, примерно 230-250 км, т.е получается 12-13 на сотню, думал много, движка 1.5, раскручиваю порой хорошо.

за 20 литров проехал 230 км, из них 30 город.200 трасса, средняя скорость на трассе 160 было и 180.

Игорь Бухарев Мало у тебя ест, вернее нормально. А у остальных как посмотрю примерно так же как у меня, т.е. много. По трассе чисто практически смотрел, на 30 литрах 280-300, при скорости 140-150. Т.е. получается по анализу отписанных тут данных, кроме Игоря, по трассе 10, по городу 13-14 литров. Кстати, я писал для GQ15DE, 16 клапанные, 98 л.с. Расход сильно превосходит заводские данные Расход топлива в городе 8.6 л/100км Расход топлива на шоссе 5.5 л/100км

а у меня полного бака(50л.) хватило на 600км... при смешанном режиме..движку гоняю до 4 тыс.... на каде больше

Александр Северный Лутаенко Залей до отказа колонки, проедь 200км, сильно машину не губи, после заедь на ту же заправку также до отказа, посмотри скоко зальешь, мне кажется ты преувеличиваешь, наша машина (1.5) не ест по городу (при нормальной езде) больше 10, 5 л

Дмитрий митяй Красногородский Именно так и проверял... Залил до отказа, ездил, полбака практически ровно, это 30 литров ведь? 230-250 в зависимости от пробок.

fable543

New member
3 Александр Северный Лутаенко Так у меня движка 1, 5 90л/с, т.е. дорестайлинг, может быть в этом дело?

Alexx

New member
Может и в этом, у Сергей вот тоже движка другая, и меньше жрет.

BOOger

New member
Александр Северный Лутаенко Если после того как отъездил 250 км, залил опять полный до отказа(на той же заправке) и получилось 30л, то хрен знает, можт у тя пропки нереальные, а может и многовато, как машинка себя ведет в общем? Свободный ход на нейтрали нормальный?

Да вроде 30, так особо не смотрел. Пробки то серьезные, порой по часу стоишь, а машинка ведет себя весьма хорошо. Я не случайно тему завел, просто смотря у кого машины с такими же движками, тоже расход высокий, может особенность движки.

Сверху