Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Игорь Бухарев Мало у тебя ест, вернее нормально. А у остальных как посмотрю примерно так же как у меня, т.е. много. По трассе чисто практически смотрел, на 30 литрах 280-300, при скорости 140-150. Т.е. получается по анализу отписанных тут данных, кроме Игоря, по трассе 10, по городу 13-14 литров. Кстати, я писал для GQ15DE, 16 клапанные, 98 л.с. Расход сильно превосходит заводские данные Расход топлива в городе 8.6 л/100км Расход топлива на шоссе 5.5 л/100км
Александр Северный Лутаенко Залей до отказа колонки, проедь 200км, сильно машину не губи, после заедь на ту же заправку также до отказа, посмотри скоко зальешь, мне кажется ты преувеличиваешь, наша машина (1.5) не ест по городу (при нормальной езде) больше 10, 5 л
Дмитрий митяй Красногородский Именно так и проверял... Залил до отказа, ездил, полбака практически ровно, это 30 литров ведь? 230-250 в зависимости от пробок.
Александр Северный Лутаенко Если после того как отъездил 250 км, залил опять полный до отказа(на той же заправке) и получилось 30л, то хрен знает, можт у тя пропки нереальные, а может и многовато, как машинка себя ведет в общем? Свободный ход на нейтрали нормальный?
Да вроде 30, так особо не смотрел. Пробки то серьезные, порой по часу стоишь, а машинка ведет себя весьма хорошо. Я не случайно тему завел, просто смотря у кого машины с такими же движками, тоже расход высокий, может особенность движки.