Леонид
New member
На всеобщее обозрение, как делал свои ПТФ.Работают уже второй год и нет проблем. Снимаем ПТФ(для этого снимаем фары, и решётку, после подлезть реально, откручиваем три болтика с каждой ПТФ и вытаскиваем их).Подготовка к работе:Светодиодная лента ((я купил dwf-w), белая), фен строительный, коробка (чтоб птф поместилась)проводка, силикон, перчатки, паяльный нож(или огонь и чтото железное). Помещаем птф в каробку, и греем феном мин 10-15, после чего отделяем стекло от корпуса.Разборка не сложная. После удаляем псевдолампочку паяльным ножом или греем там например отвёртку.Затем берём ленту делим её пополам(по 50см)и складываем её в прямоугольник(стараться равномерно)В подложке где будет наша ДРЛ, делаем тонкие отв(я делал 6 шт)для закрепления нашей ДРЛ.Помещаем Дрл в муляж и стягиваем, через наши маленькие отв тоненькими проволочками, стяжками.В задней части корпуса птф делаем отв и пропускаем провод(важно если соединять провод из светолинии и провод, то необходимо чтоб место скрутки осталось в корпусе птф.) после как всё собрано, начинаем собирать птф в обратном порядке(на старый герметик).Когда всё собрано и остыло, место выхода нашего провода силиконим и оставляем до затвердивания его. приходим к машине и ставим всё на место (не забываем подкл поворотники, я забыл и ещё раз снимал фару).провода от нашей птф поднимаем к фаре и подкл к габаритам непосредственно.Всё собираем и радуемся результатам. Подключил к габаритам специально, чтоб не горели постоянно, для того кто хочет чтоб работало постоянно, подключайте к зажиганию.