Противотуманные фары

gemaglabin

New member
Нах колесо то снимать.... только вчера менял, просто под бампер рукой подлезаешь и вытаскиваешь ее (правда с матами, потому как не удобно)но вполне реально.

Парни, подскажите, тупейший вопрос: как поменять передний габарит?? (( В частности, правый. Сегодня пытался на ощупь - в итоге остался с носом, побоялся поломать(

Про габарит: фару разбирать не надо, открываешь капот, отвинчиваешь заднюю крышку фары, вынимаешь лампочку габарита, вставляешь новую. Про противотуманки: пробывал залезть рукой под бампер, получил фига, так как доступ к ней хорошенечко закрыт защитой(

Truong Nguyen

New member
А какие там лампочки стоят (габариты)? Завтра чтобы мог купить, а в выходные уже разбирать буду. Подскажите плз

shizhnyak

New member
оу, этого точно сказать не могу. Я пришел в магазин, сказал что мне нужны лампы габаритов на НАК, они взяли птс, пошаманили в компе и положили на прилавок лампочки) Вот и все

ebonoserv

New member
Кстати, и что будет, если цоколи попытаться вынуть без снятия фары? Они просто торчат вполне удобно, просто тянуть боюсь.

LiXuS

New member
Николь Браун ....никакое колессо снимать не надо (это полный бред)...просто нужна яма и упорство.... сам пока менял лампочки намаялся..там просто маленько несподручно))) просто просовываешь руку нащупываешь и одним движением поворачиваешь и вытаскиваешь лампочку))) Сергей Смирнов Тоже думал что придется снимать фару.... но там делов 5 мин))) Там тоже система малость хитрая))) погляди в интеренете картинки...там показано как габарит крепится..там по сути проще простого (один раз снимешь и на всю жизнь запомнишь)))))) Тяни их сильнее...все по началу боялись)))

на габориты обычная безцокальная 5 вольтовая. чтобы поменять в габоритах просто тянешь с небольшим усилием за проводки габорита и она сама должна выскочить.сам так делал.

Меняй сразу 2, вторая тоже скоро кикнет. А еще, для долговечности использования, все лампочки рекомендуется протирать сухой тканью перед установкой.

Сверху