ПРОТИВОТУМАНКИ

ДОБРЫЕ ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ ХОЧУ ПРИОБРЕСТИ СЕБЕ ПРОТИВОТУМАНКИ ОРИГИНАЛЬНЫЕ КАКИЕ ЛАМПЫ ТУДА ПОДХОДЯТ НАПИШИТЕ, H7, HB4, ТАКИЕ ПОЙДУТ?? (альмера классик)

Сергей Тюрин, решётку специально под противотуманки покупал или вырезал из той что была, у меня стоит без противотуманок, думаю вырезать, но чёт очковато....

Ренат Насиров мы про альмеру классик говорим в новом кузове. там у нас противотуманка с поворотником в бампере стоит.

Nick_CorrectniY

New member
Сергей Тюрин а скоко по времени у тебя ушло на установку?? я себе хочу вывести кнопку в салон где подогрев у меня там одна пустая.

Aonir

New member
На установку ушло часа 3 где то у меня. Я кнопку поставил где кнопка регулировать зеркала там сверху над рычажком туда её врезал.

Да оригинал. Светят фигово чуть чуть перед бампером видно а дальше нет. Думал настроены неправильно но как не настраивал лучше не светят. Да они мне не для света и нужны то были. У меня просто в ближнем ксенон стоит а сейчас в городе тоже надо свет включать и чтобы часто ксенон не включать выключать а то может сломаться я поставил противотуманки. Ночью всё равно даже в городе ближний придётся включать вместе с туманками. не очень они горят в общем.

BS_Zor

New member
а я се хачу наобарот загнать ксен в противотуманки вот незнаю подойдут туда лампы H7

Custo

New member
H8, H12 влазят. Ксенон в птф клево и смотриться офигенно. Птф на классиках не регулируются, если плохо светят значит бампер провис или криво зафиксирован. Лично у меня светят чуть хуже чем ближний свет.

Сверху