Противотуманки

Хотел ставить ксенон, но прочитав много советов передумал =). Решил лучше поставить туманки (их нету). Вопрос таков - лучше ставить у дилера (сколько стоит? ) или легче купить подходящие по размеру и поставть самому(или обратиться к гаражным электрикам). У кого была подобная ситуация, отпишитесь плз. Машина Н16 2004г

я купил сам и поставил в первом же СТО. Туманки лучше освещают обочину,, но проблему плохого ближнего света они не решают.

У меня вообще жопа. в правую туманку попала вода. ездил 3 недели времени небыло зться. потом снял когда. почистил. оказалось что весь внутренний хром на отражателе облез((((((((((((((9

Alexx

New member
Заехал к официалам, противотуманки с установкой они насчитали на 30 000р. =))))

30000? это где это такой сервис официальный находится?? уже не первый раз слышу что просят 25000-30000, но что за сервис никто так и не сказал.

На нак, со всей проводкой, противотуманками оригинальными и выключателем, со всеми работами в районе 20 кусков..

Lera Moskaljova

New member
Да епта, я вот читаю и вшоке вообще... Мои фары мертвые, я поставил туманки вмандил в них ксенон, да они подслепливают водителей, да мне стыдно, но в то же время мне отлично все видно, а проблему ближнего они решают просто поднимаеш их выше( для даунов там есть крутяжки на туманках сзади) проверяли что вниз что по центру подняты, слепят одинаково, ну извращятся и задирать их на максимум я не стал... А что касается туманок самих я купил ДЕПО за 970 рублей за штуку, сайт точно не могу щас сказать называется авангард-авто яндекс вам в помощь доставка по России там вроде есть. Ездию уже полгода на туманах с ксеноном, гаеры ещё ничего не сказали, мне как то говорил один мент который меня же останавливал, что в туманки ксенон можно ибо там нет каких то маркировок...

Сверху