Противотуманки на NAC

у меня встал вопрос.. у дилеров в комплектациях ПТФ стоит только на максималке, хотя я ни разу не видел NAC вообще без ПТФ. Откройте тайну =) они и на базовой идут или на базе просто муляж, дабы не делать несколько вариантов бампера?

В такой же ситуации. Хотел бы установить противотуманки - на их месте я как понял просто заглушки стоят - их выдернуть и можно установить противотуманки, только вот как подключить их ума не приложу(.

hard_gm

New member
Маслов hobu4ok Алексей Стоят они только на последней комплектации, на первых четырёх нет их.

Так вот в чем дело.... А я тут голову ломаю, как включить передние противотуманки.... Только задняя горит. Вообще бред. Самую фишку не поставили. Жалко им блин.... Вроде машина с автоматом, а элеменарных противотуманок нету...

l207511

New member
у меня просто максималка на ручке. ПТФ головные работают... потому и вопрос возник

Вот это вы гоните, альмероводы, блин))))))))) Бампера у всех одинаковы, С 5ти метров не различить, есть ли там туманки или нет) На бюджетных версиях вместо туманок муляж блестящий, без лампочки, а с виду как туманка) Я долго смеялся когда увидел впервый раз

zakaz

New member
кстати, проводка под туманки заложена, у меня на н16 так, но чтобы подключить туманки, нада иной подрулевой переключатель, если хочется чтоб всё как по заводу. Я же подключил туманки вместо задней противотуманки, точнее они работают вместе. с задней туманки я вытянул лампочку, чтоб не слепить зади едящих. один минус в этом - туманки можно вкл ток вместе с ближним(

ну ПТФ и в стандарте (когда они в комплектации) можно включать только при включенном свете головных фар (минимум габаритки). и еще раз повторюсь что не пытался приглядываться к бамперам, но видел что они одиNACовые .. вот и задал этот вопрос, вдруг кто знает =) хотя реально не вижу смысла в данной экономии для младших комплектаций, или это замануха такая получается... у меня при выборе машины и комплектации ПТФ стояли в обязательном списке.

Чтобы не городить новых тем... Ударился неделю назад в бампер впередистоящего, в результате не горит левая ПТФ (у меня NAC). Скорее всего встряхнулась лампа или может контакт отошел, удар был не на скорости. Вопрос: Как вообще добраться до лампочки ПТФ на NACе? и как в случае чего снять вообще блок ПТФ/поворотника?

1. страховка восстановление - это их проблемы. 2. заедь на любой автосервис, они тебе может скажут чего, или сам тестором полазай. Блок то тут причём? заизолировал провода если что и всё)) зачем тебе лишняя работа?

MarX

New member
по дтп моя вина, а каско нету. при ударе откололся кусок отражателя, надо приклеить хотя бы =) а лампочку заменить всё равно надо знать как самому, они же не вечные. а у дилера дешевле сразу машину поменять =)

immelstorm

New member
Самое веселое когда владельцы не максимальных комплектаций жалуются что после ТО не работают противотуманки :)

2:Алексей Leksa Засуха буду очень признателен за страницы с ПТФ ) .. а лучше наверное выложить их здесь в отдельном альбоме ) или мыло пришлю в личку

выложил, но качество загрузки оставляет желать лучшего((. скинь мыло в личку, пришлю в нормальном качестве.

Сверху