Продолжение истории Нашёл я в итоге его номер, спасибо всем кто помогал в этом. Сначала вообще отрицал всё,после того как показал ему видео

Всех приветствую
Продолжение истории
Нашёл я в итоге его номер, спасибо всем кто помогал в этом.
Сначала вообще отрицал всё,после того как показал ему видео,предложил мне двушку
Естественно меня это не устроило,вызвали гайцов.
Сам гаец его отвёл в сторону и объяснил,что объязянник и пол года лишения ему обеспечены. Сразу же переобулся. Сошлись на 20тр,написали расписку и разбежались.
Теперь вопрос,видел что подиум под номер от лансера 9 ставили,дайте пожалуйста артикул и отзыв о нём, встаёт как родной? Пилить и подгонять что-то нужно? НАКовский больно уж дорогой.
Всем спасибо ещё раз за советы и поддержку.
Ни гвоздя,ни жезла, друзья

MIP2n9P_Ik8.jpg

чё тут крутого? 20ть в наше время вообще гроши. Обычный прайс у мусоров за мелкие ДТП 30 владельцу и 30 ментам за хлопоты. 20 было два года назад до сво.

гайцы с него свою долю берут, за хлопоты. Типа вот мы могли у тебя права забрать, вот мы с человеком договорились, что бы он на тебя в суд не подавал.. У них доводов много. У меня был подобный случай, у меня водитель не заметил что с багажника кусок поликарбоната упал, на стоящую на парковке машину. Ну, просто не видел.. И поехал дальше. Вечером менты позвонили. Заебался разруливать.. Аргументов у них всего два. Или права забираем или плати сколько скажем. Нам и тому кому ущерб нанёс. А, куда было водителю деваться? Пол года минимум без работы... Заплатишь кому угодно и сколько угодно.

Kaligula

New member
Это где так принято?) У нас в Татарии такого однозначно нет

GrokRu

New member
https://www.avito.ru/omsk/zapchasti_i_aksessuary/podium_ramka_nissan_almera_classic_2528602683?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

rstas

New member
себе такую поставил. Она сильно хлипкая. Чуть надавил и она лопнула. Несоветую. Деньги на ветер

Наш подиум оригинал на авито и по 1к бывает, новый за 1.5к был мониторь авито бывает за не дорого продают https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/nakladka_pod_nomer_nissan_almera_classic_b10_2798589252?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

koles

New member
цены разные бывают, и искать надо по разному и по артикулу, и подставка,подиум, накладка как ее только не назовут

Сверху