ПРОДАМ КОЛЁСА 185/60/14 Резина честно говоря вообще бомба, шипованная, гребет хорошо, мягкая, даже в сильный мороз трогал сам протектор руками, а он

ПРОДАМ КОЛЁСА
185/60/14
Резина честно говоря вообще бомба, шипованная, гребет хорошо, мягкая, даже в сильный мороз трогал сам протектор руками, а он все равно мягкий, то есть понимаете да? Что когда качество резины не очень, либо она тупо старая, то в мороз она дубеет и уже не так цепляется за дорогу, машину несет на скорости, так же больше шансов зубуксовть в снегу, на этой такого нет, ну плюс она очень свежая, можно сказать новая, дата выпуска 21 год, на ней я езжу только с начала этой зимы, производство малазия, штампы ровные нигде не мятые, немного требуют покраски, но не критично, не прям ржавые. В общем кого заинтересует пишите
Цена 11 000руб

lJQqhSAvMZ0.jpg

Просьба всем откликнувшимся не быть безразличными, и откликнутся, распространить во всевозможные местные паблики, СМИ, новостные телеграм каналы, просто каналы, друзьям и знакомым, своим бывшим, в общем помочь мне с продажей. С пониманием и уважением спасибо всем

czech

New member
на заметку:
Ты когда нажимаешь кнопочку "ответить" обращение(имя) прописывается автоматически. Очень глупо писать его ещё раз. Правда?

И ещё. Где-то слышал название диагноза для тех кто ведёт диалог сам с собой. Забыл правда как там говорили

drom

New member
возможно. Но в любом случае это лучше чем каждый раз упоминать мужские половые органы, задницы и рты, как ты раньше любил делать. Так ведь?

Alexx

New member
да, Валентин, это так.
Но я и щас люблю это делать, когда меня кто нибудь сбесит) а щас настроение хорошее, поэтому несу хуйню))

с этим проблем нет, дороги чистят, иногда бывают колеи конечно после снегопада, но снег мягкий и даже если чиркаю то пох ваще, ничего страшного не будет. плюс если сравнить со штанами колёсами - 185/70/14 то там разница небольшая, лень щас это смотреть, но совсем не существенная разница там

Сверху