Продам горловины бензобака Nissan Almera Classic B10 Все в отличном состоянии, есть видео Находятся во Владивостоке Отправлю любой удобной вам

Продам горловины бензобака Nissan Almera Classic B10
Все в отличном состоянии, есть видео

Находятся во Владивостоке
Отправлю любой удобной вам траснпортной

Цена за 1шт: 7000

BLVJzreWtaY.jpg

Вот она, жажда наживы…
Горловины сняты не с классика 100%, а выдаются за классик. Это горловины санни и блюберд.
Копеечные горловины с соплеменников нака можно выдавать за наковские и продавать по цене запчасти космического корабля

rstas

New member
а если бы они были сняты с классика они бы в цене подросли? Запчасти полностью одинаковые же

Леонид

New member
этим горловинам красная цена 1000-1500 в базарный день. А совместимость играет на руку тем, кто хочет срубить бабла. Понятно, что кушать всем хочется, но тут уже перебор))
Лежали такие горловины санни и синептица за 500-1000 рублей во владике никому не нужные, но тут выяснилось, что можно впаривать их владельцам наков в 10 раз дороже. Бизнес-план прям))

tugaibey

New member
это как ты цену определил?) много запчастей лежало и капоты алюминиевые на лансер эво7 лежали по 3-4т.р., сейчас они стоят 30+
Да и вообще раньше было лучше
Цена сейчас средняя во Владивостке 5.5-6 но, выбор не велик и нужно ездить смотреть, потому что зачастую под грязью ржавчина, тут же я беру на себя ответственность за достойную запчасть, так же доставка до ТК у всех разборок платная ~500
У меня все в стоимости товара

Барыга перекуп. Раньше только коробки 1.8 во владике скупали барыги, чтоб перепрадать тут как свап, теперь прошарили и горловинами начали барыжить.

fut

New member
проблема в том, что из-за таких как ты, обычные люди не могут их купить по рыночной цене в 5 раз дешевле

A.Hagen

New member
я не покупал, просто сфотографировал, стоит она в 5 с копейками раз больше чем ты пишешь)

Сверху