Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продаю родную мкпп. Снята на пробеге 165 тыс км (пробег реальный). Состояние абсолютно рабочее, ни шумов, ни вибраций, ни подтеков, ни люфтов. Есть
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, сначала левый стеклоподъемник работал со стуком по двери. Сейчас полностью сдох. Я так понимаю, это щётки умерли. Кто как решал эту проблему?
Продаю родную мкпп. Снята на пробеге 165 тыс км (пробег реальный). Состояние абсолютно рабочее, ни шумов, ни вибраций, ни подтеков, ни люфтов. Есть видео поездки на ней за пару часов до снятия.
Продажа без выжимного, но вместе со стаканами приводов. В коробке залито масло ниссан (только такое и лил в нее).
Цену вижу 30000 рублей.
После того как я перебрал свой моторчик водительский . От стал медленнее подымать стекло значительно медленнее чем раньше. А вот опускает хорошо. Кто то что то знает об этом
Ну извините, что я могу сделать. Если не понятно. Я, купил от 1.8 потратил деньги, и что бы вернуть, то,что я потратил, я продал родную, пока она была в хорошем состоянии. То есть, считай,что просто поменялся коробками.
коробки отличаются. В моем случае особенно. Своих целей я достиг и доволен. А расфусоливать на тему свапа и зачем оно надо, людям, кто далек от понимания оного, даже время тратить не хочется.