Продаю родную мкпп. Снята на пробеге 165 тыс км (пробег реальный). Состояние абсолютно рабочее, ни шумов, ни вибраций, ни подтеков, ни люфтов. Есть

Profraskruka.ru

New member
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, сначала левый стеклоподъемник работал со стуком по двери. Сейчас полностью сдох. Я так понимаю, это щётки умерли. Кто как решал эту проблему?

EEM

New member
Щётки умерли значит что они сточились до предела. Обычно эту проблему решают их заменой. Но есть те которые меняют весь узел в сборе

Продаю родную мкпп. Снята на пробеге 165 тыс км (пробег реальный). Состояние абсолютно рабочее, ни шумов, ни вибраций, ни подтеков, ни люфтов. Есть видео поездки на ней за пару часов до снятия.
Продажа без выжимного, но вместе со стаканами приводов. В коробке залито масло ниссан (только такое и лил в нее).
Цену вижу 30000 рублей.

4zz-9jq7zh0.jpg

Neos

New member
Странно, такая хорошая коробка (как пишет хозяин) а снял и продаёт. Первый раз вижу подобный бзик.

Red Doctor

New member
А еще вариант. Разобрать кнопки полностью и водкой почистить и все работает прекрасно

а что, надо продавать плохую и убитую коробку? Продаешь плохую - плохо, продаешь хорошую - тоже плохо. Бзик, а не логика.

если только почистить контакты кнопки, и не поменять щётки, то через некоторое время опять откажет стеклоочиститель.

Я, так же делал. Пока она, в хорошем состоянии, лучше продать, и деньги будут, а то потом, она и даром не нужна будет.

Dmseller

New member
После того как я перебрал свой моторчик водительский . От стал медленнее подымать стекло значительно медленнее чем раньше. А вот опускает хорошо. Кто то что то знает об этом

Torrero2525

New member
Ну извините, что я могу сделать. Если не понятно. Я, купил от 1.8 потратил деньги, и что бы вернуть, то,что я потратил, я продал родную, пока она была в хорошем состоянии. То есть, считай,что просто поменялся коробками.

коробки отличаются. В моем случае особенно. Своих целей я достиг и доволен. А расфусоливать на тему свапа и зачем оно надо, людям, кто далек от понимания оного, даже время тратить не хочется.

Сверху