Проблемы с коробкой

Что может быть : Когда хочу включить заднюю передачу ИНОГДА в коробке появляется хруст.. второй раз сцепление выжимаешь и всё нормально,, передача включается отлично.. коробка механика,,, машину брали новую с салона ( кстати хруст появился сразу как только купили).. У кого нибудь ещё есть такие проблемы???? И что это вообще может быть???

Ирина Белочка-Белякова, Это не болезнь этой машины. Такая ситуация складывается не только на NAC, но и на более дорогих авто. Это связано с синхронизацией задней передачи, а она не синхрона, так и получается хруст. надо все делать аккуратно и не торопиться с включением задней и все будет ОК.

Alex17

New member
полностью согласен, точно знаю, чьто это ещё есть у Фокусов и новых Мондео.... =))

Влад 76 RUS Скворцов, пересказала лишь мнение автоэксперта, видела про Алек передачу. На счёт более дорогих незнаю, это моя первая иномарка, могу лишь сравнить с бмв-3, иногда муж становится добрым )) у этой машины такой проблемы нет и никогда не было.

Ирина Белочка-Белякова, не хотел тебя обидить. На BMW-3, возможно сцепление по другому работает, или коробка более умная. Terorrist Win, не очень приятно когда вокруг тебя ТАЗы стоят и ты сдаешь назад, а передача с хрустом включается, как у них, так что лучше 2 раза выжать сцепление, или перед задней включить 3 или 5, потом заднюю, И выглядить будешь как человек на Иномарке.

Terorrist Win, Могу с тобой поспорить, может ты и ездиш на ТАЗе с корейскими болтами, а я все таки склонен считать что у меня иномарина....

Я тоже возрожу, я бы считал альму ТаЗом если бы ее собирали тут, как например форды фокусы там большенство наших запчастей. А на такие косяки как коробка посто внимания обращать не надо, ибо у каждой машины есть свои пусть скажем мелкие косяки..

Metgezel Hond

New member
Тимур TwIsTeR Нурмухаметов + 5 ..... согласен с тем,, что хорошо что не у нас собирают....

Сверху