Проблемка((

Paco

New member
Когда стою в пробке на прогретом двигателе обороты падоют до 500 и потом поднимаются до 1000((у когото была такая проблема? Подскажите пожалуйста.

Roman Albahtov

New member
Было похожее, но у меня глюк в програме был. У меня при сбрасывании газа обороты падали, до 300, норовила заглохнуть, но не глохла. так же может у тя дросельная заслонка засорилась

A.Hagen

New member
Мне с похожими симптомами меняли по гарантии лямбда-зонд.

Михаил Кудрей Аналогично, как поменял все само заработало как часы, менял сам за 20 минут(покупал за 2700р), вот тока перед этим я чистил дроссель-не помогло.

Torrero2525

New member
бЕРЁТЕ ОРТОФОСФОРНУЮ КИСЛОТУ...шПРИЦОМ ЕЁ ВГОНЯЕТН В ОТВЕРСТВИЯ ЛЯМДА ЗОНДА(ПОД КОЛПАЧОК), ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ТАМ КИСЛОТА РАСТВОРИЛА НАГАР..и САМ ЛЯМДОЗОНД ДО РЕЗЬБЫ ОПУСКАЕТЕ В КАЛПОЧОК ИЗ ПОД БУТЫЛКИ С КИСЛОТОЙ НА 30МИН, СУШИМ(КОМПРЕСОЕСЛИ НЕТ ТО ПЕЛЕСОСОМ), ПРОМЫВАЕМ СПРЭЕМ ДЛЯ ЧИСТКИ КАРБЮРАТОРА И ВСЁ))))))лЯМДА БУДИТ КАК НОВАЯ)))))

лампа давления масла так слегка стала гореть при работающей движке, не так ярко как при включении зажигания.если кто знает подскажите в чем дело пожалуйста.

Проверь уровень масла, если не он то засорился масляный фильтр, а если и не фильтр то ...))нехочу огорчать))

Сверху