Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
проблема такая порвались сайлентблоки на передних рычагах. Вопрос самому перепресовывать или купить готовые рычаги с сайлентблоками? Где то читал что
Приветствую, проблема такая порвались сайлентблоки на передних рычагах. Вопрос самому перепресовывать или купить готовые рычаги с сайлентблоками? Где то читал что люди покупают готовые рычаги. Что посоветуете, кто может менял какие нюансы существуют?
Конечно рычаги бери. Сегодня один перепресуешь, через месяц другой, потом шаровую заменишь, овчинка выделки не стоит. Поставил новые рычаги ctr и забыл на 60-70000км
наверное зависит от того кто как ездит и по каким дорогам. Крайний раз у меня прошли 60000, заменил из-за передних сайлентблоков, шаровые в порядке были после этого пробега.
не пойму)
Прост в сервис приехал там же купил jiki (не помню как правильно) и там поставил, но если бы было больше 1 сайлента купил бы наверное в сборе рычаг,дешевле было бы
на своей я полностью перебирал рычаги(оригинальные), шаровые ctr, маленький сален масума, в кронштейн запрессован rbi. Мне вышло дешевле перебрать, чем покупка новых рычагов.
Рычаги CTR по 5000 руб на каждую сторону, можно самому поставить готовые уже и сыкономить, если сами резинки стоят 1700 вкруг, но интересно сколько за перепресовку возьмут и работу такую? Стоит ли это того?
согласимся с вами! Перепрессовка сайлент-блоков допустима, и отдельно в ассортименте у нас они есть. Но, если нет опыта замены, инструмента, мы определенно рекомендуем замену рычага в сборе.