проблема такая порвались сайлентблоки на передних рычагах. Вопрос самому перепресовывать или купить готовые рычаги с сайлентблоками? Где то читал что

Mulato

New member
Приветствую, проблема такая порвались сайлентблоки на передних рычагах. Вопрос самому перепресовывать или купить готовые рычаги с сайлентблоками? Где то читал что люди покупают готовые рычаги. Что посоветуете, кто может менял какие нюансы существуют?

Конечно рычаги бери. Сегодня один перепресуешь, через месяц другой, потом шаровую заменишь, овчинка выделки не стоит. Поставил новые рычаги ctr и забыл на 60-70000км

Goooooblin

New member
60-70 это смело, очень много видел отзывов по стр после как они мягкие шаровые слелали что при 10-15 уже отлетали, а до этого ходили хорошо

Silfide

New member
наверное зависит от того кто как ездит и по каким дорогам. Крайний раз у меня прошли 60000, заменил из-за передних сайлентблоков, шаровые в порядке были после этого пробега.

GREY-SPB

New member
сайлентблок с задним кронштейном брали а рычаг сам баченок переадресовали? Я просто думаю или перепресовывать отвезти все или что то в сборе купить)

Ириска

New member
не пойму)
Прост в сервис приехал там же купил jiki (не помню как правильно) и там поставил, но если бы было больше 1 сайлента купил бы наверное в сборе рычаг,дешевле было бы

DeuSka

New member
на своей я полностью перебирал рычаги(оригинальные), шаровые ctr, маленький сален масума, в кронштейн запрессован rbi. Мне вышло дешевле перебрать, чем покупка новых рычагов.

Elektrod

New member
Рычаги дороже выходят
Чем запрессовать новые резинки. Просто меняй сразу все

sanguine

New member
Рычаги CTR по 5000 руб на каждую сторону, можно самому поставить готовые уже и сыкономить, если сами резинки стоят 1700 вкруг, но интересно сколько за перепресовку возьмут и работу такую? Стоит ли это того?

Terakot

New member
согласимся с вами! Перепрессовка сайлент-блоков допустима, и отдельно в ассортименте у нас они есть. Но, если нет опыта замены, инструмента, мы определенно рекомендуем замену рычага в сборе.

WelpHodosoype

New member
Добрый день! Если подскажете артикул оригинального рычага вашего автомобиля можем подобрать.

Сверху