Проблема такая - не заводится машина, быстро мигает индикатор иммобилайзера и не горит чек. Проблема плавающая, сегодня завелась без проблем. Искал

Здравствуйте.
Проблема такая - не заводится машина, быстро мигает индикатор иммобилайзера и не горит чек. Проблема плавающая, сегодня завелась без проблем. Искал протертый зеленый провод за косой около бокса воздушного фильтра, но не нашел. Предыдущим владельцем установлена сигнализация scher khan jungle без автозапуска. Думаю что она может быть виной всему.
Подскажите, многие писали что нужно проверить напряжение 12В на 121 пине - где он находится и как выглядит? Сейчас пока не использую сигнализацию чтобы быть уверенным что дело в ней.

Набери в поиске по стене волшебное слово ИММОБИЛАЙЗЕР и там найдешь целую пачку причин
Под крылом
Питание, сама антенна
И пр.

Sweet Girl

New member
Друг, ты читал мой пост? Если не можешь дать ответ на конкретный вопрос, зачем пишешь это? Я прочитал все посты в группе по поводу иммобилайзера, и задал конкретный вопрос - где можно прозвонить/проверить 121 пин т.к. в группе я не нашел фотографии/видео/описание нахождения разъема это пина.

Armen Danielyan

New member
Друг, а набирал ли ты в поиске слово ИММОБИЛАЙЗЕР?
вот подборка, в т.ч и про 121
https://m.vk.com/wall-11774059_1987041 со ссылкой на драйв
https://drive2-ru.turbopages.org/drive2.ru/s/l/5867670/

TOSkZag_Loc.jpg

И в чем я не прав?
Я спрашиваю где находится 121 пин
Я видел эти посты и записи на драйве, я физически не могу найти этот разъем с пином, и поэтому написал пост. А ты вместо ответа по существу делаешь мозги мне.
Где находится этот разъем??

M48MyD9ZUyw.jpg

Rastov

New member
Ну может твой блок управления находится у тебя в жопе, тогда сочувствую.
Где блок управления в альмере я понятия не имею, поэтому спросил совета.

чел инфа есть в открытом доступе в интернете.Сочувствовать нужно тебе, что ты такой глупый, если не можешь найти элементарную информацию. >

сочувствовать нужно тебе, если ты вместо простого ответа готов писать 1000 символов о том, как кто-то "тупой" и не понимает "элементарной информации". Тебе лишь бы что-нибудь написать, выразить свое недовольство, мол "какие идиоты тут сидят, не то что я". Так это у тебя проблемы с самооценкой и ты пытаешься утвердиться за чужой счет.

Пзд. Набрать в гугле блок эбу альмера классик религия не позволяет? С такой херней в голове даже не стоит туда лезть самому. Дальше ждем пост "памагите я сломал эбу"

Вместо того, что бы получить ответ в интернете у яндекса за 1 минуту, ты еб..шь людям мозги уже ЧАС как минимум а тупой по твоему это я?Я тебя, дурака на путь истинный ставлю а не утвердится пытаюсь.Глупенький.

Paco

New member
Не отвечайте больше со своими тупыми советами - загугли в яндексе, пожалуйста. Я искал, не нашел. И все равно описал свою проблему в посте с подробностями чтобы люди, которые сталкивались могли мне подсказать в чем еще может быть проблема.
Я просто хочу найти ответ на свой вопрос.
Зачем вы пишите свои токсичные комментарии? Не хотите помогать - так идите мимо.

для меня подобное общение не является нормой, и я отвечаю в тон того человека, кто себе такое позволяет. Для тебя это нормально, я уже понял.

Custo

New member
что же не так в первом ответе?Тебе прямо сказали набери так и так и там найдёшь много причин.Что не так?Вот я например почему то сразу понял о чем речь.Может всё таки проблема в тебе?

Ты издеваешься? Я знаю причины подобного поведения иммобилайзера, я все посты до 2014 года с упоминанием иммо прочитал со всеми комментариями. Я просто не знаю где находится блок эбу в котором нужно проверить напряжение 121 пина и потому спросил где он находится. Вот скажи, нахера мне скидывать в ответ посты в которых нет информации о местонахождении блока который я ищу? И это ладно, Ну не понял человек вопроса, но зачем это еще и в негативном ключе делать, мол, сделал одолжение?
Я не получил ответа на вопрос кроме как высеров ваших - ищи в яндексе. Не пишите тогда вообще, если ваш ответ - ищи в яндексе. В чем смысл?

Дак в интернете блть! В интернете есть информация.Ты блть спросил ГДЕ НЕХАДИТСЯ ПИН !"!, тебе ответили в фишке блть блока управления блть.Что ты тут хочешь услышать?Ты не спросил ГДЕ НАХОДИТСЯ ЭБУ, ты спросил, где находится этот пин.И тебе ОТВЕТИЛИ.В чем смысл?Да в том, что бы ты включил свои мозги, и потратив несколько минут, нашел информацию.При этом не в....бывался на людей, которые тебе помогают.А то что тебя как барышню оскорбил(как тебе показалось) грубый ответ, так это твои личные проблемы и н...уй тут с больной головы на здоровую перекидывать.Негатив какой то он увидел... Кому ты нужен, негатив на тебя ещё направлять. >

kacneppp

New member
а мы по твоему сейчас не в интернете?)))
Фантазер, перечитай ответы и нигде не будет слова про фишки эбу. И даже если бы был, вопрос про местонахождение этих фишек в автомобиле, а не в жопе или в фишке эбу.
Тебе действительно не с кем общаться и потому ты каждый раз пишешь свой никому не нужный бред?

Сверху