Проблема такая, дворники при работе останавливались где хотели) Решил разобрать улитку, был отломан третий контакт, припаял все закрутил проверил, все

bossik32

New member
Добрый вечер. Проблема такая, дворники при работе останавливались где хотели) Решил разобрать улитку, был отломан третий контакт, припаял все закрутил проверил, все отлично стало работать, прошло некоторое время, после того как запустил машину на приборной панели моргал АВS, затем он погас, включил омывайку услышал щелчек, перестали работать дворники и омывайка, вставил предохранитель сразу перегорел. (после этой ситуации, заново все разобрал все было впорядке) Что делать?Куда копать?

искать КЗ

Fz-kFTz7p7Q.jpg

Разбирай подрулевой переклюк и смотри дорожки на плате. У меня дорожка перегорела, кинул мостик из тонкой проволочки, все заработало. Аккум отключай, когда трапецию ставишь и подключаешь. У меня так работа дворников глюканула и они то работали, то не работали, пред тоже горел. Перед этим конечно тоже центральный контакт восстанавливал в редукторе. Поищи мой пост в группе, там все обьясняю.

Сверху