проблема следующая, стал уходить антифриз, сначала заменили патрубки, думали проблема была в нижнем, все заменили, мастер сказал что уровень должен

Доброго времени суток, проблема следующая, стал уходить антифриз, сначала заменили патрубки, думали проблема была в нижнем, все заменили, мастер сказал что уровень должен будет опуститься и уйти в систему, залили выше отметки МАХ, после ночи немного ушло, уехал в другой город(165км) посмотрел антифриз, все ок, после ночи снова открываю капот и вижу что уровень на отметке MIN, теперь грешу на нижний спусковой вентиль… может ли быть в нем причина?

Grassmester

New member
Он почти у каждого второго на min находится. Если ниже не опускается, то и не стоит беспокоиться.

fut

New member
просто раньше небыло такого, всегда на одной отметке был уровень…

на холодную надо выставить чуть выше минимума, остальное при нагреве будет выливаться все равно

а я вот такой Синтек лью, по качеству могу сказать что Синтек вполне хорошие антифризы делают. Я с самого начала такой лью уже лет шесть. Все хорошо

GU866c3e0n4.jpg

Roman Albahtov

New member
У меня через нижний патрубок выдавливает, опускается ниже минимума наполовину и стоит на месте.

так на всякий:
ты ваще в курсе что антифриз сильно расширяется и колеблется от мин на холодную до макс на горячем движке в пробке?

Сверху