Проблема с рулевой

Привет народ, Помогите кто что знает, при повороте руля даже на месте, появляется не приятный звук как будто метал режут, иногда пропадает на скорости, а иногда его вообще может не быть. То есть после зажигания то есть этот звук когда руль крутиться то его нету. В чем может быть беда? у кого нибудь такое было? как решить проблему? Заранее спасибо вам.

Здаров братиш.У меня тож было такое, как только взял машину был этот звук((когда разогретая звук пропадал, ну и естественно при сильном воздействии снова появлялся.потом поменял жидкость гидравлического руля, и все пришло в норму.попробуй и ты. о результатах прошу доложить.

Dmseller

New member
Вообщем решил купить жидкость и долить грамм 200 =) завёл посмотрел вроде не жужит ни чего только чуть чуть когда руль крутишь но еле даже слышно так что думаю проблема в этом была Спасибо за советы.

Не, Гарик, проблема не в этом, ты устранил следствие, а причина? Куда масло-то ёкнулось? Смотри рейку, там где рулевой вал входит через карданчик. Обычно сальник под белой крышечкой накрывается...

Я был в сервисе зимой диагностика показала что: трубка гура от бочка замена. уплотнительная шайба гура замена. Думаю что из за этого, может быть?

правильно говорят - осматривай рейку внимательно.в сухую погоду подтёки масла хорошо видны.если шланги то повезло.если всё же рейка то это хреново...

MarX

New member
рейка наврятли потому что буквально год назад менял целиком, не думаю хотя всё возможно, а по поводу трубки от бочка и шайбы то звонил много куда и ни где нету, и не могут помочь. буду благодарен если знаете где может быть.

Началась течь рулевой рейки, думаю до осени проезжу, до зимы нужно ремонтировать иначе стрельнит в морозы.Сейчас пока доливаю грамм по 50-100 в месяц.

Сверху