Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет.У меня такая проблема очень часто когда еду не важно на какой передачи при этом выжимаю сцепления обороты поднимаются до 1000-1200 снимаю с передачи обороты подают, не подскажите в чём дело???
я ничего не менял, а просто настроил дпдз. У меня сбились все настройки после того как помыл дроссель с полной разборкой. Настраивал все по видео. Я не знаю точно как на н16. Глянь видюшку, может похожая система. С 4й минуты смотри
Тогда настраивай дроссель и будет тебе счастье. Попробуй по примеру н15 настроить. У меня была точно такая же проблема (1е видео я снимал), 3 дня с бубном танцевал вокруг машины, и в сервисах нах посылали.
Ну у меня к примеру проблема есть такая, едешь на передаче, подъезжая к светофорине выкл передачу(подкатываешься), обороты падают быстро до1100 потом медленно до 950.Это при вкл.фарах и печке, как их выкл.обороты становятся 650-750.Но у меня хреновый АКБ, т.е.зарядка идет постоянная(не держит вольтаж батарейка), и при вкл.фар и печи обороты поднимаются.Генератор на холостых наверно выдаёт полностью ток, но его не хватает на потребители, да ещё на дохлый АКБ, мне так кажется.