Проблема с Оборотами, подскажите.

Всем привет.У меня такая проблема очень часто когда еду не важно на какой передачи при этом выжимаю сцепления обороты поднимаются до 1000-1200 снимаю с передачи обороты подают, не подскажите в чём дело???

Vitttal

New member
нет обороты поднимаются когда сцепление выжимаю не снимая с передачи

причём здесь это??????????????????? Ты когда на первой едешь и сцепление выжимаешь у тебя обороты до скольких подают???

kacneppp

New member
А когда стоишь и включаешь передачу обороты растут? По типу того как на видео

LiXuS

New member
я ничего не менял, а просто настроил дпдз. У меня сбились все настройки после того как помыл дроссель с полной разборкой. Настраивал все по видео. Я не знаю точно как на н16. Глянь видюшку, может похожая система. С 4й минуты смотри

А у тебя может это быть из-за грязного дросселя. Заслонка до конца не закрывается и получается такая хрень...

Тогда настраивай дроссель и будет тебе счастье. Попробуй по примеру н15 настроить. У меня была точно такая же проблема (1е видео я снимал), 3 дня с бубном танцевал вокруг машины, и в сервисах нах посылали.

Ну у меня к примеру проблема есть такая, едешь на передаче, подъезжая к светофорине выкл передачу(подкатываешься), обороты падают быстро до1100 потом медленно до 950.Это при вкл.фарах и печке, как их выкл.обороты становятся 650-750.Но у меня хреновый АКБ, т.е.зарядка идет постоянная(не держит вольтаж батарейка), и при вкл.фар и печи обороты поднимаются.Генератор на холостых наверно выдаёт полностью ток, но его не хватает на потребители, да ещё на дохлый АКБ, мне так кажется.

Сверху