про музыку

короче мне подарили саб, сижу я рядом с ним и незнаю что делать.) весь форум облазил, ничего дельного не нашол по его установке к штатной магнитоле (магнитола без бортового), там есть темы, но ссылки в них старые и не открываются. тамже прочитал, про установку саба какимто образом через задние колонки, но эфект получается всёравно галимый. короч мож кто знает как толково подключить его к штатной голове? и обьясните делитанту зачем нужен конденсатор)))

Саб можно подключить к штатной этим занимаются в центрах установки музыки, А конденсатор нужен для того чтобы 12V акамулятора не сели при первых же минутах работы саба, он преобразует ток в малую линейную энергию, и подоёт распределёный ток на акустику

ну если не хочешь посодить акому то да, а так инфы в нете много че да как подцепить главное саоброжалку врубить

Lizunoff

New member
наконецто всё установил.сигнал с заднх калонок, усь блаупункт гта 275 банка мистери перелопатил *уеву тонну инфы в нете, говорил с мастерами и продавцами и понял что у каждого мастера своё мнение по поводу мощностей и т.п. мастер который устанавливал говорил усь слабый. не прокачает он. в итоге когда ехал чуть голова не лопнула от басов.) качает на отлично. я даже звук чуток на передние колонки перекинул чтоб потише качало))

а кондесатор на один усилок не нуже. У меня стоит два усилка и я не ставил конденсатор. В дальнейшем думаю поставить если щас соберусь ставить третий усилок, а так от одного усилка акум не умрет.

Metgezel Hond

New member
а вот к штатному мафону подключать да ещё и на одну косу с динамиками, это, конечно, извращение. купи любую соньку за 100 долларов с выходом на саб и управлением, и будет тебе счастье. штатную магнитолу в мусор, говно редкостное. с установкой разберёшься, ничего сложного там нету.

G_G

New member
точно, штатная оставляет желать лучшего... проще потратиться немного и поставить нормальную музыку если хочешь, а так это все извращение))

да не скажи... задние у меня играли ничего, потом конечно быстро их поменял.... кстати какие можно поставить назад? тм их очень трудно вытащить....

domolink

New member
хм. тебе это место ничего не скажет, надо на рынках в аудио-магазинах поискать.

Сверху