Про кондиционер

Inozemtseva

New member
Меня заинтерисовал такой вопрос. При работе кондея, N16, раздаётся рокот в салоне, а с наружи его почти не слышно, что это может быть, может это особенность его работы на данной модели или что-то иное? Кондей роботает исправно

Hermann

New member
Скорее всего это ты о шуме насоса кондея...капот откоешь и услышишь его))))

inspektor

New member
Что самое интересное, при открытом капоте почти не слышно, а это нормально или стоит задуматься о ремонте?

этот вентилятор отвечает за воздух от печки, его вообще не слышно, наверное Кирилл прав, это сам насос, но должен ли он так он урчать, или он должен работать бесшумно?

KoJI9lH

New member
Когда алмера была в салоне не что работающий компрессор не слышал, я мотор свой не слышал. У меня ща на фольце тоже стал рокотать, разобрал оказалось это вентилятор, смазка вся кончалась. Возможно я не прав

ну фиг знает ребят, вентилятор печки вообще не слышу, а как только включаешь кондей, в салоне сразу шум начинается, не сильный и ненавязчивый в принципе, заезжал к спецам по кондеям, сказали это у ниссанов нормальное явление

kacneppp

New member
я его один раз всего заправлял....как часто не знаю, но когда я заправлял в системе ни газу, ни жижи не было...

Просто я год назад машину взял....вроде холодит, только хрен знает как он должен холодить и заправляли ли его когда у меня или нет

Братья Альмераводы, спасибо вам за участие. Сегодня заправил кондей и всё стало работать как надо.)) Отдал 1700 р., вместе с диагностикой. Всем удачи.

Сверху