Приветствую владельцев авто нисан, хотел бы приобрести авто нисан альмера класик

Приветствую владельцев авто нисан, хотел бы приобрести авто нисан альмера класик, кто что по советует или подскажет, автомат или механика, к чему готовиться, какие капризы, и на что больше обратить внимание при покупке, и дорогая ли она в обслуживании

Сам на механике катаю, но ходят легенды, что автомат в разы надёжней. По обслуге дороже тазиков, но не дороже крузака, это понятие относительное

Езжу 4й год, механика.За все время поменял колодки в круг и все.Ни разу не подвела.Комфортная, но низковата.Вобщем крепкая и надежная

Проблема только с задней передачей, щелчек при включении я думаю у всех кто на механике есть)))

Sweet Girl

New member
Не слушай валерия морозкина. Он не морозкин совсем, а троль местный. И нака у него не было ни когда. Зайди к нему в профиль и сам все увидишь. По существу: машина надежная. Подвеска комфортная, звукоизоляция как у всех японцев, в обслуживании не дорогая. По коробке МПП, как я понял, живет она тысяч 150 в среднем. У всех по разному. Ремонт встает в тысяч 20. АКПП более долговечна. Но, АКПП жрет больше бензина. На сэкономленные на топливе деньги можно механику хоть каждый год ремонтировать.

На счет подвески наглая ложь, она реально худшая из всех подвесок у автомобилей в этом классе, даже со всеми доработками. Шумка ни какая с завода ( ни как у всех японцев, тем более что машина корейская). То что надёжная, то это да, полностью согласен!! Если нужен крепкий, почти неубиваемый жоповоз, то смело можете брать, но вы пожертвуете комфортом, а так же ночью со штатной оптикой ни хрена не увидете на дорорге. Ну и цена на этот автомобиль не высокая 200-250 тр, своих денег стоит.

Валера, Ваня, а почему у вас профили не заполнены? Один и тот же человек здесь троллит? Про подвеску всяку ерунду пишут. У меня был француз, так вот подвеска ни чем не отличается, учитывая что там был СПу установлен с завода. Единственное, на НАК она чаще пробивается.

я к Валере никакого отношения не имею. Страница не фейковая, просто специально для общения в группах, ФИО и всё остальное не вымышленное. НАКом владею почти 4 года, все плюсы и минусы этого автомобиля знаю очень хорошо. За машиной слежу, она в исправном состоянии полностью. Плюс ко всему у меня установлен СПУ, поменяны задние пружины на KYB, сделана шумка, установлена хорошая музыка, да ещё много чего. Это я к тому, что я не поосто так коментарии от балды пишу. Все мои отзывы основаны на практике и наблюдением за машиной. И про подвеску, и про надежность, и про комфорт... Подвеску я сравниваю с подвесками автомобилей в этом же классе, не надо путать (не со всеми автомобилями!!)

ерунда все это. Ни кто не будет вконтакте регится, для того чтоб в группах общятся. Это социальная сеть. Если ФИО не вымышленное, по любому ктото из друзей захочет добавиться... А профили с 0 фотографий, с 0 друзей, такого не бывает у реального человека.

pildwell

New member
у меня есть другая страница для общения с друзьми, с фотками итд... Дело не в этом. Тут группа обсуждения НАКа, а не страниц VK.

вы как этот валерий, тут пишете, свои коментарии, отзывы, а у самих ни когда НАК не было и в помине. Тем самым людей нормальных с толку сбиваете, обманываете, вводите в заблуждение. Это не правильно, я так считаю...

а зачем тебе скрываться, тогда, прячя свой профиль от всех остальных? Значит дело не доброе планируешь. Может ты мошенник какой то, даже если не троль? Нам то откуда знать?

я считаю что ты вообще в машинах не понимаешь, судя по твоим комментариям. Или тебе НАК сравнить больше не с чем, кроме как с французом. И вот именно такие непонимающие, и сбивают людей с толку. Это я так считаю.

Сверху