пришло время менять шаровые и сайлентблоки на рычагах устали, дак вот меня убеждают, что прессовать сайленты и шаровую в старые рычаги это лотерея,

Всех приветствую, пришло время менять шаровые и сайлентблоки на рычагах устали, дак вот меня убеждают, что прессовать сайленты и шаровую в старые рычаги это лотерея, мол могут провалиться, поэтому начал склоняться к замене рычагов в целом в сборе с сайлентами и шаровыми! Посоветуйте какие брать и если прям не трудно то артикулы скиньте пожалуйста, заранее благодарю)

slik

New member
Если родные рычаги пресуй саленблоки и шаровый, у себя два раза пресовал все отлично.

UBXNVK8zJ0s.jpg

да задний, прислал фото что у меня стоит, а по поводу что брать решать вам, меня эта фирма устраивает

понял. А то сегодня пришлось рычаги поменять, у меня их 2 комплекта. Шаровые просто меняю когда время есть, а когда приходится меняю рычаги. Шаровые кстати дольше намного ходят если под пыльник смазки положить.

Armen Danielyan

New member
шаровая CTR?! Слышал они не плохие, но на первом фото сайлентблок передний они не такой, у нас во втулке металлической они

Если так говорят
Можешь запрессовать и пусть заварят их, а потом уже при следующей замене, новые рычаги купишь
Я год проездил с такими, все отлично

Афанасий

New member
мне вроде аргоном варили
Ну там же все равно усилие есть вокруг, а сварка это доп уверенность, лучше родного рычага лучше нет, а оригу сейчас брать там наверное ценник пздц космос

KINOTRAFF.RU

New member
я всё таки решил поставить новые в сборе, а на старые попробуб запресовать сайленты и шаровую, и если всё чётко встанет то запасные будут

ebonoserv

New member
Ну твой вариант тоже хорош, я предложил свой вариант если по деньгам накладно выходит, а так согласен, лучше новый рычаг купить, ну и с фирмой не прогадать конечно

Alexx

New member
Вот с фирмой это теперь вопрос, ломаю голову что взять что бы не очень дорого и не порвало его на месте сварки

Armen Danielyan

New member
Три раза менять приходилось шаровые в родные рычаги ничего не варил стали плотно даже можно сказать с усилием запрессовали всё отлично.

Шаровые разных диаметров есть. Стандарт 38 мм, есть ещё 39, можно её попробовать. У меня после 3 перепресовок одна стала болтаться, прихватили сваркой. На след раз буду ставить 39 мм.

Сверху