Пришла посылка с

IZa

New member
Качество звука нормальное, ничего не шипит не хрипит, грузиться примерно секунд 4-5. Кароче мне нравиться за 3 рубля огонь))

Ставил другу на Авео такое чудо+камера заднего вида в комплекте, пульт че то херового работает, нужно целиться)))для себя не стал бы брать, хотя и дёшево, ещё неизвестно как зимой экран будет плавать

скинь ссылку пожалуйста

immelstorm

New member
Автомагнитолы 2 DIN 7 inch ЖК-дисплей сенсорный экран автомагнитолы player Car Audio auto стерео Bluetooth несколько языков меню Поддержка камера
http://s.aliexpress.com/zm2UbQN7
(from AliExpress Android)

Давайте будет чесны, нормального качества звука на такой с виду красивой магнитолы быть не может. Как то был опыт, ездил сначала со старой панасоник (месяц), потом так же месяц с бюджетной за 2.5к нонейм голове, а когда все таки поставил пионер 5450 и я понял, какая может быть гигантская пропасть в звучании не меняя колонок. Сейчас когда купил нак с родной головой аж бесит, звук такое дермище, но никак не хочу портить внешний вид центральной консоли так как родная смотрится гормонично. Может кто знает, есть подобные магнитолы (крепления, размеры, форма посадочного места) но с другой более качественной начинкой....?

SAD Radical

New member
Валяется такая в гараже, нужно прошить через программатор. Кому нужна пишите, звоните. Договоримся.

Вл Ад

New member
полностью согласен. Такая же фигня, не хочу внешний вид портить. А то у кого не посмотришь - щели у магнитолы с п@зду кобылью

Grassmester

New member
давай не будем говорить что она ней звук говно . До нее пионер стояла за 4 рубля играла хуже

Просто нужно подключать правильно все провода пропаивать и не будет не хрипеть не пердеть. Возможно просто повезло мне

хорошо, с этим спорить не буду, но что бы супруга с али не заказывала, все такой ширпотреб, складывается такое ощущение, что из всякого говна эти вещи делают. Я буду только рад, если эта голова с огромным дисплеем за 3 (три ) тысячи будет работать да еще и играть лучше чем пионер.

я незнаю если видос запилить, то там ведь через телефон не понять звучание какое. Но могу сказать что пионерка бывшая с сабом и усилом, забивала саб звучание говно было

ну))) я доволен и ладно, просто я об ней отзывов много читал, их там таких дохрена похожих, вот взял ту у которой плюсов больше было . И не прогодал

брал себе похожую с али за 12к, андроид конечно это супер. но одновременно навигатор + музыка + звонок по громкой связи = уже не тянет. Ну либо torque+ навигатор + музыка. В общем не хватает в таких ГУ оперативки, процы при этом более менее. Оперативки для таких ГУ нужно как минимум 4гига, а лучше 6. Иначе смысла андроида в ГУ нету. Либо уже планшет ставить как доп функцию.
Поменял ГУ на другую, т.к. с процем захотелось для звука.

Сверху