Приобрёл сегодня вонючку а точнее парфюмчик)) отзывы на драйве и рекомендации

Приобрёл сегодня вонючку а точнее парфюмчик)) отзывы на драйве и рекомендации знакомых заставили меня самим попробовать eicosha

lG3xoJsgJ-Y.jpg

сколько лет висит такой меняю в нем только начинку (елочка по 15 руб. кусочками) практично, экономно и воняет

по проверенным отзывам 5 месяцев точно, если был куплен оригинал

В Ашане по 9 рублей сразу по 10 вонючек покупаю!на пол года хватит минимум!экономно!в фильтр салонный закладываю!не видно и хороший аромат из воздуховодов!!!

столько этих картонных перепробовал и все неделю пахнут и вторую неделю если в воздуховод засунуть( и то запах слабый)

и куда ты его пристроил? Мне вот такой охото, интересно его на долго хватит. На драйве у кого то фото взял

положил где прикуриватель. Тоже думал вот такой взять под сиденье но за икошу больше плюсов набрал)

Paco

New member
Из личного опыта вот такое рекомендую. На "озон" можно заказать

была такая черный лёд, потом сменый покупал флакончик, чё то по моему быстро кончилась не помню уже, года три назад брал за 250р

слим использовал на вазе, летом не вешал так как окна открыты. А так с сентября по май хватало, открывал наполовину на нем сзади ползунок

REKLAMSCHIK

New member
да эт я понял. И еще вот что, я практически ни когда печку не включаю что б в лицо дуло. У меня там висит какая то хрень, как машину купил и воткнул вонючку др. Маркус чтоли, с августа висит и все не кончилась, ну и не пахнет соответственно

Сверху