приобрёл недавно Ниссан после покупки на следующий день решил проверить уровень масла в двс и оказалось что уровень масла больше уровня щюпа (жрёт

Привет всем, приобрёл недавно Ниссан после покупки на следующий день решил проверить уровень масла в двс и оказалось что уровень масла больше уровня щюпа (жрёт масло или может быть вообще щюп не родной?)

А в день покупки уровень в норме был? Жрёт масло это когда во время эксплуатации оно уходит ниже уровня, а не выше. Щуп

REKLAMSCHIK

New member
в день покупки я уровень масла не смотрел, приехал домой а на утро посмотрел и масло было выше уровня метки

надо поездить, и через пару дней можно узнать, но машину надо на ровном месте ставить, тогда будет точно .
Хотя я знаю что от замены до замены, нормальный мотор где то в с толщину спички падает уровень, это нормально в принципе)

habr

New member
уровень знаний и владения техникой намного больше чем у Станислава да и у вас тоже как минимум в два раза, просто при покупке автомобиля забыли посмотреть уровень масла так как авто работал

для тебя лошадь тухладырая объясняю что в некоторых моделях по мимо двс и КПП есть ещё щюп в гуре и бачок тормозной жидкости

ваще уровень гуляет 2-3мм если даже на чуть неровной поверхности авто переворачивать на 180град (вокру вертикали конечно )

Morgan

New member
Прогрей тачку хорошо, покататься можешь, потом встань где нибудь на ровной поверхности чтоб машина ровно стояла, заглуши, после минут через 5-10 проверь уровень.

Если вы мерили масло на точно ровной поверхности и оно выше уровня то один из вариантов что просто тупо при замене масла его перелили выше уровня. Можете прислать фото щупа с метками уровня где, скажем родной щуп или нет.

KoJI9lH

New member
а в голову не может прийти такая мысль что предыдущий владелец мог перелить масло больше уровня? что сразу искать проблему если проблемы нет. я когда меняю масло хоть и прошу на сто чтоб не переливали один черт бывает хоть чуток но перельют, и ничего езжу не парюсь, а тут аж проблемму нарисовали

Сверху