Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
приобрёл недавно Ниссан после покупки на следующий день решил проверить уровень масла в двс и оказалось что уровень масла больше уровня щюпа (жрёт
Привет всем, приобрёл недавно Ниссан после покупки на следующий день решил проверить уровень масла в двс и оказалось что уровень масла больше уровня щюпа (жрёт масло или может быть вообще щюп не родной?)
надо поездить, и через пару дней можно узнать, но машину надо на ровном месте ставить, тогда будет точно .
Хотя я знаю что от замены до замены, нормальный мотор где то в с толщину спички падает уровень, это нормально в принципе)
уровень знаний и владения техникой намного больше чем у Станислава да и у вас тоже как минимум в два раза, просто при покупке автомобиля забыли посмотреть уровень масла так как авто работал
Прогрей тачку хорошо, покататься можешь, потом встань где нибудь на ровной поверхности чтоб машина ровно стояла, заглуши, после минут через 5-10 проверь уровень.
Если вы мерили масло на точно ровной поверхности и оно выше уровня то один из вариантов что просто тупо при замене масла его перелили выше уровня. Можете прислать фото щупа с метками уровня где, скажем родной щуп или нет.
а в голову не может прийти такая мысль что предыдущий владелец мог перелить масло больше уровня? что сразу искать проблему если проблемы нет. я когда меняю масло хоть и прошу на сто чтоб не переливали один черт бывает хоть чуток но перельют, и ничего езжу не парюсь, а тут аж проблемму нарисовали