пожалуйста что за комплектация у меня)))у меня сзади стоят весла,и ручек на потолке нету, какие можно поставить?и есть ли вариант установить

Мужики подскажите пожалуйста что за комплектация у меня)))у меня сзади стоят весла,и ручек на потолке нету, какие можно поставить?и есть ли вариант установить стеклоподъёмники назад?

Custo

New member
да это понятно))))есть подогрев сидений,зоны дворников,зеркал,регулировка жопы водителя но нету сраных ручек на потолке))))

skywa1ker

New member
у меня был подогрев, вещь интересная впринципе. Пока лобовое не поменял

Ручки то дело нужное это точно, но вот на счёт стеклоподъёмников я бы подумал. Но я сужу чисто по себе у меня две машины, в одной сзади есть Электостеклоподъемнтки, на другой нет. что в одной что в другой не кто не пользуется стеклоподъёмниками. А так вроде это надо заменить блок кнопок и косу новую на стеклоподъёмники. Могу конечно ошибаться

Афанасий

New member
да вот и хочу впринципе только ручки найти)только вот не знаю с какой машины подойдут)))

Luka

New member
а можно для не понятливых русским языком типа предмаксимальная или бомжатская

перечислять долго. И все эти ручки и все стеклоподъёмники, диски колёсные литьё на 15, противотуманки, заднее сидение с подлокотником и дыркой для лыж ну и ещё по мелочи.

Сверху