Поздравляю всех с крещенскими морозами! Вчера ночью было -37°С, днём пытался завести в -28, не вышло. К вечеру "потеплело" до -25ти, зарядил и отогрел

Поздравляю всех с крещенскими морозами! Вчера ночью было -37°С, днём пытался завести в -28, не вышло. К вечеру "потеплело" до -25ти, зарядил и отогрел аккум, сменил свечи, крутило и схватывало очень хорошо, но так и не завелась. Сегодня -12 завелась, но не сразу. Пришлось опять сменить свечи. Хотя к зиме готовился: новые свечи, антифриз и приличное масло (Mobil 5w-40) Ошибок никаких нет, многие у нас в Сибири жалуются, что Ниссаны заводятся в морозы хуже Тойот (от этого и цена, взлетела до небес даже на убитые Платцы и Фунтики), с чем это может быть связано?

Mystic

New member
Владею Альмерой 10 лет, свечи стоят обычные дешёвые нгк, на родном акб 8лет отьездил, в любой мороз. В январе у нас под -40 были, сейчас акб Зверь стоит, так на механике с пейджера заводил!!! За 10 лет, небыло проблем с запуском в морозы, если конечно акб в должном состоянии.

STRATUM

New member
пишут надо цепь смотреть. Больше не знаю в чем может быть проблема, может и растянута

rstas

New member
ну я тоже слышал, что после 200ткм, на цепь подглядывать нужно. У меня пока что 150

Было недавно -30. Ничего не готовил к зиме, с полтычка завелась. Быстро прогрелась и полетели

Леонид

New member
друг на Ниссан Санни меняет значения показания на дтож через какую то программу в лютые морозы,потом машина заводится налегке,говорил мол летом меняли показания на -40,машина не завелась)стоит проверить

tobish

New member
Когда начались первые морозы у меня машина при запуске схватывала и глохла несколько раз прежде чем запустится, причем можно было очень долго сидеть и мучиться. Проблема ушла когда сменил 92 на 95 бензин

taiga

New member
Если заливает свечи, можно просто нажать на педаль, подача топлива прекратится.

inspektor

New member
пробовал весь день и нажимая педаль и нет. Пока не потеплело до -12°С так и не мог завести.

Сверху