Посторонний шум при прогреве холодного двигателя

Ребят, может кто-нибудь знает что это? Звук в правой части двигателя при прогреве машины, т.е. она ночь стояла на улице, потом заводишь и шум или свист... Как прогрееется так проходит и все нормально, было ли у вас такое???

Hermann

New member
у меня ремешок так посвистывает..потом прогревается и нормуль

это звук так неприятен, как будто там что то не смазано) Как думаешь из-за чего ремешок свистит? Слабая натяжка или ремень такой? )

legasov

New member
у меня классик...и у них это нормально..ездила к дилеру сказали что ремень такой подтягивали.но переодически свист есть..уже 3 года так езжу

и у меня тоже, в холодную погоду заводишь и так свистит где-то 2минуты и стихает....Говорят это ремень такой оригинальный свистит.На будущее если ремень постареет, и будешь менять покупайте неоригинальный ремень. так все говорят....;))

also

New member
+1 к теме. Свистит постоянно.Это ремень.Я специально ост. машину в автосервисе. Когда завели с утра мастер сказал, что это ремень.Для убеждения все промазали и побрызгали.

BOOT

New member
Если при прогреве перестает то скорее всего помпа, смотри уровень ОЖ, если уходит значит она если нет то ремень скорее всего...но лучше на сервис послушать... Есть одна народная мудрость- ХОРОШИЙ СВИСТ ( стук) НАРУЖУ ВЫЙДЕТ, так что ездий пока.

Kaligula

New member
почитала комментарии, ценная информация, спасибо, а то я начала тоже переживать уже из-за такого же свиста.

Сверху