Посоветуйте, пожалуйста...

Ник Лемов

New member
Начал облезать молдинг на двери. Чем можно подкрасить? или что еще можно сделать. Я слышал у НАКов это болезнь.

Ты с рук купил, или новую? У нас машина 2006, до дтп все нормально было, дверь перекрасили краска на молдинге стала облезать, на некрашенной двери все нормально.

Я после ДТП загнал на мойку у меня тоже облез чуть-чуть, до этого не красилась, и ручки начинают облазить но совсем немного

Ручки и молдинги красились без грунтовки вот и облезают. Что можно с этим сделать? . Смотри сам, либо подкрашивать карандашом, или перекрашивать полностью деталь, только уже с использованием грунтовки.

A777

New member
А так пленкой обтяни, если сильно напрягают, а красить не охото))

Aonir

New member
Перекрас.. Пленка потом вулдырями вылезет.. Если начала шелушится краска, то только перекрас. Подмазывай не подмазывай по итогу весь молдинг подкрасишь.

Чет не заметно кто машину пленкой полностью обтягивают, обламываются, и у них все пузырится)) Клеить само собой надо по уму, и с использованием рук)

BS_Zor

New member
машину брал у знакомой, без дтп. Машина 2007 года. А что за карандаш? Дорогой? Слышал что они плохо помогают.

Кисточек много, посмотри у себя в городе в автозапчасти заедь там их полно, само собой цвет подбери, стоят не более 400р. Как сказали выше: Подмазывай не подмазывай по итогу весь молдинг подкрасишь. Так что мой совет такой: Если средств не много возьми кисточку все равно пригодится, и подкрасишь, а там думай о перекраске, если желание останется. Про то что без дтп тут не причем, машину с завода молдинги и ручки на дверях красили без грунтовки. А так думай сам, это лишь мой совет. Удачи.

Сверху