Пошло масло с двигателя.

drom

New member
Выручайте, товарищи. Проездил месяц после покупки и пошло мало из двигателя.Но ездил на докатной скорости(автомат, заменил предохранитель и все стало нормально), выезжал на трассу и приходилось до 5-6 оборотов разгонять. Теперь забрызгивает верх капота и попадает на аккумалятор, хотя двигатель сухой, нет даже следов от куда выкидывает, может через воздушную систему.Пока езжу, доливаю масло-литр на месяц хватает. Н16, 1.8, 2004г.

не, это было, когда купил и надо было срочно в Тверскую ехать, а она только на 3 передаче ездила из-за предохранителя(это потом выяснилось), а при обгонах надо было все равно раскочегаривать(кстати тогда и замер сделал), приехал обратно и заметил уже потом, что масло все ушло, главное что ни один датчик не показал, что давление масла упало или двигатель не впорядке.С датчиками отдельная история, т.к. до меня она была подбита.

А мож то масло не из движка? ... Чего в предохранителб на КПП згорел??? На скок я зняю, 1, 8 сам по себе жрет масло, без утечек

пробка закрыта и сухая, а аккумулятор весь в масле и спереди весь капот пропитан, именно в движении где то, и, видимо, на определенных оборотах, когда отъезжаю на асфальте никаких следов нет. Еще рейка подтекает, но там совсем меделенно, а тут видно, что моторное. В одном сервисе мне зарядили, что был удар и где то в проводке коротыш или обрыв и примерно 11 т.р. за работу электрика, типа связь коробки с блоком управления отсутствует, потом через знакомых к другому дилеру обратился, там за 1200 поменяли предохранитель и как часы заработало.

Dmseller

New member
все что могу сказать: смотри внимательнее, просто так масло не откуда не бежит посмотри все жижы=) и может из рейки прызгать

не, рейка совсем немного бежит, а тут все время после поездки свежее масло на аккумуляторе и уровень в двигателе раз в два дня падает. Такое впечатление, что закидывает на подкладку капота и стекает на аккумулятор, но от куда....

Сверху