попрощался с алькой, продал спустя полтора года, была первой машинкой. Взял 7 про макс в максимуме и радуюсь, желаю всем делать покупки с любовью.

Всем привет, попрощался с алькой, продал спустя полтора года, была первой машинкой. Взял 7 про макс в максимуме и радуюсь, желаю всем делать покупки с любовью. Альмера - отличный авто, особенно для старта

Всем ни гвоздя ни жезлаO

I6c7XXlXoKA.jpg

2006 акпп, максималка была, продал за 360, пробег 144 брал, стал 166(и оказалось он тыс на 60 скрученный), но у нее коробка в аварийке (видимо криво масло поменяли механики ) и рыжа

К сожалению за авто до меня никто не ухаживал

9149WCSpv24.jpg

basketo

New member
дорого - относительно, особенно с учетом того что за окном происходит)

3млн стоил, со скидками 2450

fut

New member
без трейд-Ина, просто работаю в продажах, знаю что менеджер стоимостью варьирует, ну и по кредиту скинули. Однако заранее скажу, эта скидка по сути роли не играет, платеж на 7 лет 53тысячи) С переплатой 4,4 выходит (пока без рефинансирования)

Плюс страховку на 100к включили и каско с осаго на 120

Леонид

New member
да, там был вариант типо рассрочки, 260 взнос, первые два месяца платеж 99 (комиссия банку) и потом 48 тысяч 30 месяцев, а затем 32тысячи оставшиеся. Переплата всего 400

Но у меня не хватило 100 тысяч и поторопился, взял кредит, ну да ладно)

Vitttal

New member
могу только порадоваться) очень классная машина и рад что у Вас в таком состоянии, пускай живет долго и радует!

Жаль не все так относятся к своим авто. Мой нак уже точно свое отъездил

Сверху