Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
понимаю дело сугубо личное но хотел бы поинтересоваться, кто через сколько тыщ меняет масло в моторе и какое льет? Всем спасибо заранее и
Всем доброго дня, понимаю дело сугубо личное но хотел бы поинтересоваться, кто через сколько тыщ меняет масло в моторе и какое льет? Всем спасибо заранее и добра
7,5- 8 тысяч как рекомендуют большинство изготовителей моторов. Больше лучше не надо т к масло теряет свои свойства. Меньше лично я смысла не вижу смысла
я спросил про необходимость замены через 4 тысячи, а ты ответил про время за которое эти 4 тысячи наматываешь и про количество тачек.
Действительно, что не понятно??? >
нет, через 4т км я меняю так как у меня так получается, в основном после зимнего периода, через сколько менять-дело каждого, лично у меня так выходит,и про количество тачек, просто машина не одна на руках, так и накатываю 4-5-6т км, обычно замена и выходит зима-осень, так понятно..?
ну вот, я думал что по твоему мнению так и надо. А так у меня тоже не всегда получается в 7,5 поменять. Вот недавно поменял на 6 тысячах. Предстояла поездка на 3500 км, поменял заранее что бы в дороге не заморачиваться.