Помощ Альмероводцам по снижению расхода . . .

Дорогие одноклубчане. У меня Альмера N16, 1, 5 98 л.с. 2006 г. выпуска, сделана в Англии. Недавно обнаружил для себя хорошую вещицу под названием MPG-Boost, для снижения расхода топлива. Испробывал на своей красавице. Раньше ( при заливке бака до полного) проезжал на пол баке по трассе 400км, после ипользования проезжал 560-580 ( замерял несколько раз). Теперь по городу уже на пол баке прохожу 350-400 км. По бортовому раньше показывало 10-11, а теперь и до 9 редко доходит, ну все зависит от того как топишь. Кстати я с 95 на 92 перешел с этой вещицей. Кароч, это добавка не повышает октанового числа, не вредна для двигателя. Так что кто хочет снизить расход своей Альмеры ( ну или другого авто) спрашивайте.

Анечка

New member
слабо верится что для движка не вредно, и что вообще это будет работать, а если октанку не повышает - значит 95 лить нельзя

SAD Radical

New member
С 95 лить можно но результат будет очень маленький, постольку поскольку в 95 добавляют различные виды присадок еще на заводах, иммено по этому я перешел с 95 на 92 используя эту вещицу. А на счет вредности... даж не знаю что написать )) Этот продукт призван для улучшения работы движка. Смысл такой: при попадание в камеру сгорания образует пленку с целью улучшения качества и скорости сгорания, и поэтому выбросов СО2 становится меньше. Поэтому его дозировка 1мл на 10 литров топлива. Кстати 1 и та же бутылочка подходит для любого топлива: саляра, бенз, газ. Я пару лет проработал слесарем(дизелистом) и тоже слабо верил, но мне друг посоветовал, ну и я попробывал и понеслась...

ну подумайте логически, у бензина постоянная теплота сгорания, и никакими плёнками в цилиндре не повысите, нужно что бы какое то вещество в большом объёме сгорало вместе с бензином

Технически с вами не поспоришь ) Не я разработал эту жидкость, так что всех подробностей не знаю. Я просто привел факт на примере своей машины и описал его, многие пользуются им уже давно, особенно за границей, т.к. это не российский продукт. Ну понятно что до РФ новые технологии доходят долго, но я уверен что в ближайшее время многие будут им пользоватся им и у нас. М.б. вам его посаветует ваш друг, знакомый тогда вы и не будете оьностся к этому так скептически ))

habr

New member
мне кажется это ерунда, в случае проблем производителя к стенке не прижмешь.

Это у нас о нем еще не слышали, а за границей несколько лет уже пользуются, поэтому к стенке некого прижимать и не придется.

нас на рынке достаточно подобных средств: начиная от зарубежных, заканчивая производства г. Джержинск и г. Уфа. Я посмотрел ссылку на эту продукцию, считаю что платить такие деньги за неизвестную вещь не стоит

Ну например отечественный продукт от компании ООО НЕФТЕКОМПЛЕКТ лайн (сам не пробовал) топливная присадка ЭДИАЛ: Восстановление и выравнивание компрессии; Снижение расхода масла на угар и экономия топлива; Восстановление мощности двигателя; Улучшение динамики и приемистости автомобиля; Устранение красного налета на свечах зажигания и улучшение их работы и ресурса; Раскоксовываются распылители дизельных форсунок и инжекторов; Снижается токсичность выхлопа в 1, 5-3 раза; Происходит нормализация теплового режима в камере сгорания; Улучшается запуск автомобиля (особенно зимой) и снижается эмиссия сизого дыма; Устрется детонация в двигателе; Увеличивается моторесурс деталей цилиндро-поршневой группы;

Вл Ад

New member
Да прям тоже самое, вы че издеваетесь чтоли? ) Еще раз: аналогов этому в России не придумали. То что вы написали это все про отчиститель ижектора.

у нас много сторонников))) мне этот коммент понравился: — в США его запретили продавать потому что FFI не смогла предоставить результаты независимой экспертизы, подверждающей рекламируемую экономию (в США это обязательно) — MPG Boost был предназначен для старых двигателей, разработанных под этилированный бензин. Сейчас такого бензина нет — вот надо эте хрень

Rastov

New member
ну вот, а наши лохопеты ещё и разводят наших лохопетов, ха, ёбушки разводушки.....как знал.Как говорит их главарь банды, возможно некоторым автомобилям эта вещь не помогает, я так понял это новым автомобилям у которых все системы работают нормально. Короче, сертифицируйте свой продукт, а не пройдёте, ракетка на ваш заводик уже вылетает )))))

Вы привели пример 1 плохого отзыва, и то прочитав его я понял что у того человека руки растут не из того места. Почему вы не привели примеры других отзывов? Само сабой из 100 человек найдется 1 тот кто скажет что парное молоко вредрое ( к примеру). Так что строить выводы на 1 таком примере не стоит

Сверху