Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да, у меня водительский не работает, а пассажирский работает. на каком то форуме видела что у мужчины такая же ситуация была и он писал что это предохранители, вот теперь в поисках этих предохранителей)
Вообщем на одном из форумов я получила такой ответ У подогрева идет 2 предохранителя, называется Electronic parts, 10 и 12 на схеме (ссылка схемы предоставлена Романом Прокоповым выше) В первую очередь смотреть именно их. Дальше проверить разъем под сидением, при возможности прозвонить его. Если на нем нет гапруги, то разобрать кнопку, очень часто там бывает плохой контакт (при этом лампока на кнопке будет все равно гореть).
А на кнопке включения подогрева лампа горит? если да то контакты кнопки попробуйте почистить, саму колодку и контакты внутри кнопки, мне помогло, у меня водительский не грел на максимуме, окислился сам разьем, но у кого-то и внутри кнопки окисляется.
лампочка включения горит, но греет очень очень слабо. завтра займусь этим вопросом и отпишусь осталось узнать как разобрать эту кнопку, не думаю что это сложно.
Я снимал её просто выдавив рукой через прорезь для ручника, по краям кнопки два зацепа, я с одной стороны умудрился поджать и выдавил, клему не помню до или после снял, т.е. консоль снимать не обязательно =) на все про все ушло минут 15 (снять, почистить, поставить), и то из-за того что долго снять пытался, далее все элементарно, на месте разберешься.
а у нас не вышло(((( сняли кнопку, с ней все гуууд...но блин поставили обратно, в итоге лампочки не горят.....будем теперь мастерам отдавать......(((((
Вот тут видно что внутри, а лампочка может не гореть из-за предохранителя, либо у меня не горела, из-за того что внутри контакт ослаб, не помню точно что, но чето внутри слегка подогнул и заработало(вот сейчас и не вспомню что, на месте стоял разглядывал и дошло), а то у меня не контачила лампочка внутри кнопки, но сидения уже грели))
а у меня не вышло, кнопку проверили, там все контакты в идеале, а когда вставили обратно даже лампочки перестали гореть( предохранители все целые, и ни чего не помогло(((( буду мастерам теперь отдавать((((
Сначала посмотрел предохранители, там всё в норме. Затем я разобрал кнопку, зачистил контакты и теперь моя *ОПА в тепле )) спс за инфу)) p.s. заодно почистил и вторую кнопку, стало лучше греть))
лампочка может не гореть потому что к ней подходят очень тоненькие металлические контакты я при разборке тоже их повредил)) в результате припаял новую лампочку и все ОК, цена лампочки 7 р почти в любых автозапчастях.
Возможно в контактах между кнопкой подогрева и клемой, они очень тонкие, есть подозрения что они окисляются... ну либо кнопку разбирать чистить, у многих подгорает.