Померил компрессию на холодную, так как волновал большой расход 7.5,7.5,7.5.8.0 Может прибор врет? У знакомого брал Рядом замеряли Рено логан 2011 1

Businka28

New member
Померил компрессию на холодную, так как волновал большой расход
7.5,7.5,7.5.8.0
Может прибор врет? У знакомого брал
Рядом замеряли Рено логан 2011 1 1.4 мотор компрессия была 9,9,9,8.5
Машина едет нормально, тянет все четко, заводиться без проблем, масло не ест
Свечи вот такого цвета, нормально или что то не так со смесью?
242.000 пробег

euA9RSWGKys.jpg

rstas

New member
мне кажется если реально бы такая компрессия была, то машины бы мозги мне делала и ехала плохо

LiXuS

New member
ну да. И запуск был бы плохой. Это можно считать смерть мотору.

она мне заведомо знак дала «не лезь в меня»
как подошли к машине, брелок впервой начал мозг делать, не открывал машину

kulikov

New member
меняю каждый раз
Татнефть - вообще бензин тратиться быстро
Лукойл - что то среднее
И самый топ для меня это Автопорт, на нем щас езжу

я тут что тебе скажу, заправился я значит где то 27 .11 а 12.12 поехал снова на заправку, ездил неделю по 36км в день .И че думаешь,все! бака нет, приехал я на Лукойл(я там всегда правлюсь) .говорю лей 45. На кассе мне говорят к оплате 35л. я такой не понял...я просил 45.Сделал предоплату подхожу к заправщику, а он говорит пистолет от щёлкнул на 35. У меня стрелка была посередине последнего и предпоследнего делению,т.е ещё литров 10 было в Баке. он ДОзаправил вручную ещё 7 литров,при этом бенз ужасно пенился! Я говорю че это за ебала ? "ой говорит ты еще не знаешь как дизель пенится"!) я вот че подумал...в тот раз не налили мне этой пены или воздуха полный бак! что стрелка на глазах падала.Щас залил там же, откатал неделю и всего одно деление ушло что похоже на правду.Так что возможно,что то мутят с бензом,я на себе это испытал

согласен
Расход на МКПП у меня литров 15-20, заправлю на 500 и стрелка таит на глазах
Но, я не менял свечи им 4-5 лет, 40к точно отмотали, не менял фильтр тонкой очистки в бензонасосе, не чистил форсунки

Вл Ад

New member
ну...свечи и 60к могут откатать.Но я бы заменил) На АКПП последний раз расход 10.3 литра на расстояние 12 км.был

я как купил, свечи поменял. Проехал уже 70 тыс на этих свечах. Расход не изменился. Может и изменился, но несущественно, на 0.5 литров .

janno

New member
я ваще не особо понимаю взаимосвязи такого конского жора бенза со свечами.)

Ник Лемов

New member
Как говорит, знакомый слесарь, это норм свечи, бензин щас такой дохлый! Забей, обычный ответ его!)

Сверху