поменял стойки, рычаги, рулевые. Может кому пригодится как отсоединить шаровую ( подложил на стоящем авто зубило между рычагом и поворотным кулаком

Привет, поменял стойки, рычаги, рулевые. Может кому пригодится как отсоединить шаровую ( подложил на стоящем авто зубило между рычагом и поворотным кулаком при поднятии автомобиля шаровая отшелкиваеться, с первого раза обе стороны). Смущает одно наконечники рулевые, шаровы ctr без шпринтов, не привычно. Всем удачных дорог.

jfdZ0GmCW3o.jpg

liporijy

New member
не веришь попробуй старый способ, гайку конечно открутить не забудь.

hvUTTty94mg.jpg

я под шаровую подкладывал металический пруток примерно 12мм и за тормозной диск домкратом поднимал и шаровая отлично выскочила

Morgan

New member
тоже стойки были линикс, хватило на два месяца, не держат вообще. Может из-за мороза, не знаю короче. Но поставщик обещал вернуть деньги

«не чего» пишется слитно, «что-то» в твои случае пишется через дефис, так же проверь запятые, раз решил кому то грамматикой в глаз ткнуть >

Truong Nguyen

New member
да мне срать, тк не я указывал другим на ошибки, чуешь разницу? В следующий раз, когда решишь поумничать, дважды проверь удачи.

ну и ладненько, но ты все равно когда решишь выпучить свои знания на показ еще раз, не обсерься снова. Давай заканчивать эту высокоинтеллектуальную беседу, ведь нам обоим все равно

ебаааа, спросил он с человека за его слова, малолетка подъехала значит рассмешил, жопу еще приплел зачем то, не к селу, не к городу >

Высокий

New member
Тоже так делал с зубилом, всё нормально, шаровая на изи выходит. CTR без шплинта идёт, там пластиковое кольцо)))

A-l-e-X

New member
Также делал, способ рабочий! По другому никак не отщёлкивалась.

Сверху