Поменял бензанасос, бошза7к купил, все равно не качает, проверил пред и реле вроде все работает, что ещё можно проверить? Может такое иза сигналки

Поменял бензанасос, бошза7к купил, все равно не качает, проверил пред и реле вроде все работает, что ещё можно проверить? Может такое иза сигналки быть? Сигналку отключил выдернув к хуаяблок управления, кинул провод от прикуревателя все работает, уже год так катал зря только новый насос купил

когда ключ поворачиваешь, на проводах бензонасоса должно присутствовать напряжение. Ищи блокировку от сигнализации

rstas

New member
постоянно? или подкачал насос патом завел и дальше включился это имеешь в виду ?

постоянно. Насос сам отключается, когда давление создал, если двигатель еще не запущен. А когда запущен, качает всегда.

inspektor

New member
я это и имел виду, он временами работает, последние раз месяц назад сам заработал, утром хотел завести и вдруг слышу гудит насос, я уже думал все заработало, но через пол дня опят замолк

проверяй реле на бензонасос, предохранитель, а так же контакты и разьемы. Мб контакт плохой где-то, отсюда и проблемы. Это при условии, что не стоит блокировки от сигнализации на бензонасос.

Grassmester

New member
сигналка вегас, не я ставил прежний владелиц заколхозил, брелок сломал ели открыл машину, выбесило о меня я его нахер отключил, закрываю на штатную

да. На плюс и минус моторчика. Пока ключем не по вернёшь, напряжения нет

LuGSGdNn1cU.jpg

Jan Sadykov

New member
у меня от иногда работает, один раз за зиму заработал патом опять отвалился, я думал это насосик накрывается, купил новый думал все, а нет хрентебе

Сверху