Поломки

Люди, у кого, что ломалось? А то я только и успеваю по гарантии обращаться. Такое ощущение, что у меня какая то Альмера бракованная...

ПО гарантии заменил предохранитель эл. регулировки зеркал заркал. И на молдингах краска облупилась, думаю из-за нашей соли, но даже придираться на стали, покрасили без проблем. + все расходники, ну и все. А у тя че конкретно ломается, и какого года Алька???

BOOger

New member
2008 г., проехал 25тыс. заменил рулевую рейку, рычаги, стойку правую переднюю, да еще что то эту зиму плохо заводилась, в морозы автозапуск вообще не запускал, на утечку проверяли все нормально и аккум. новый бош.Прошлой зимой в любую погоду запускалась с кнопки.В этом году что то я с ней запарился.. (

Kaligula

New member
Да видимо точно бракованная ((( Я о таких проблемах даже не слышал. А с запуском вообще нет проблем. У мя 2007г. пробег 65000 км.

fut

New member
проехал за 3 года 20 тыс. поломок нет, только немного раскрутилась рулевая рейка(на ямах слышны глухие стуки в районе рулевой колонки). советую проверить ее. больше ничего не было

slik

New member
2 года, пробег 105000 км, только расходники.тьфу-тьфу-тьфу)))амики вроде начинают умирать.

veray

New member
3 года, пробег 40000, расходники только. Амики сам поменял почти сразу на каябу, чтобы далее не париться и все окей.

Сверху