Полный комплект магнитолы 10 дюймов (переходная рамка, бардачок с воздуховодами, кнопкой и проводкой под неё. Видео по работоспособности по запросу.

Всем привет!!! Полный комплект магнитолы 10 дюймов (переходная рамка, бардачок с воздуховодами, кнопкой и проводкой под неё.
Видео по работоспособности по запросу.
Цена 10к

tABPwXYCvBQ.jpg

EEM

New member
1 Гб ОЗУ? Она хоть как то работает? Или лагает? Трехлетний андроид с минимальным количеством приложений весит 23 Гб и кушает 2 Гб ОЗУ в простое. Запуск любого приложения съедает ещё 0.5-1 Гб. То есть минимальные характеристики на сегодняшний день это 4/64.

у меня механика, цз провёл провода на дверь, но руки так и не дошли. Для корректной работы, нужно брать блок управления эсп от n16, там есть кнопка цз

Анечка

New member
с автоматом нужно подумать. А по цз, по сути кнопка не нужна. По крайней мере у меня на se при закрытии водительской двери вручную, закрываются и открываются все двери. Но думаю от комплектации это не зависит

G_G

New member
тоже не понимаю, стоит магнитола 1din пионер процессорный (колонки не штатные), звук хороший и экраны нафиг не нужны.

rstas

New member
камеру заднего вида? То есть чтобы пользоваться экраном в полной мере только тогда, когда сдаешь назад? Навигатор? Значит хозяин должен быть таксистом или курьером, чтобы постоянно утыкаться в этот телевизор, который закрывает половину лобаша. А в остальное время этот экран показывает огромными цифрами либо частоту радиостанции либо название играющего трэка.

bossik32

New member
значит этот экран для пассажира? Экран, который находится по середине Торпедо, закрывает пол лабаша и отвлекает водителя? Или это для водителя, который просто сидит за рулём с заглушенным двигателем, и в вместо того, чтобы идти домой и смотреть видео на ТВ, смотрит его в машине?

drom

New member
на ней есть оптический выход хоть и чмошный,но есть. Навигатор на телефоне (слишком мелко); отдельный экран тупо для задней камеры (у меня на зеркале экран, не очень удобно); Мультики маленьким пассажирам можно включить; Этих функций нет в 1din.
А расположение такой громадины действительно трудно подобрать, в любом случае будет колхозно(машина не та).

согласен с твоим высказыванием .можно ещё представить место под штатную магнитолу .Но вот на торпеде это же реально отвлекает .Ещё бы телевизор 32 дюйма поставили

ebonoserv

New member
Такая же херня предстоит, будешь шпаклевать закруглённый стык внизу?? Не подходит к нашей нижней части.

Сверху