Кто интересуется и желает, пишите в личку. Полирую качественно и не дорого
Александр Федотов New member 27 Сен 2011 #1 Кто интересуется и желает, пишите в личку. Полирую качественно и не дорого
Регина Мударисова New member 2 Фев 2012 #3 ну как то надо студенту подрабатывать. За дорого ни кто и не приедет
Sweet Girl New member 2 Авг 2012 #7 3m машинкой. Если царапинки жесткие идут то ультрафайном прохожусь
Татьяна Богомоловатриллер New member 3 Авг 2012 #8 И полироль даже не нужна на машинку эту? Чем же тогда забиваются царапины?
А Анна Герцог New member 5 Окт 2012 #10 смотря какая эксплуатация, а вообще полировка делается для того что бы убрать мутность лака
Лизавета Высоцкая New member 3 Ноя 2012 #11 3m палироль, а палирую машинкой а не руками. Сорри за краткость
Roman Albahtov New member 6 Фев 2013 #16 я б тоже полирнул, если б в питере) может в командировку сгоняешь? отполируешь одноклубников)))
Гулия Азнагулова New member 10 Апр 2013 #17 =D а че) я двое выходных гонял туда обратно одним днем на машине)
diplomruse New member 4 Июн 2013 #20 Да пусть приезжает к нам, я думаю будет очередь желающих отполироваться за такие деньги=)