Покупка нового авто

BS_Zor

New member
Доброго всем времени суток. Меня интересует такой вот вопрос, хочу брать в салоне Альмеру SE на автомате, стоимость её везде 586 000 р., я располагаю 600 000 р., какие ещё расходы кроме страховки я могу понести в салонеи во всех ли салонах ты уезжаешь на машине уже сразу с номерами?

Привет, если каско не будешь делать то впринципе много не потратишь лишнего, а так чтобы на номера поставить у них 10 000 руб, страховка около 80 000 самая дешевая 60 000 но если ущерб до 9000 руб твоей машины то ремонт за свой счёт а если больше то уже страховая... Номера я делал сам а вот машину получил не сразу, они 3 дня делали предпродажку так как она вся заклеена плёнкой, вот как то так.

Если это официальный дилер, то как правило машина в залоге у банка(птс у банка), возможно машина сразу не попадет в руки, пару дней надо будет подождать

Геворг

New member
Ну я не знаю в Кунцево это оффициальный дилер или нет но я сегодня там зарезервировал машинку а в понедельник забирать поеду, наверно за это время они как раз ПТС в салон и привезут. Правда мне сказали что забрать её можете хоть сразу. Но всё равно спасибо, тоже буду иметь в виду)

я свою как раз в Кунцево брал. в марте 2007 стоила она 17 800 долларов. сейчас получается цена 586 000? это почти 19 тысяч грина... логики не пойму.

Сверху