покупка авто.

Здравствуйте, продал свою ласточку Альмерку Н-16 2005 года. Задумался о покупке нового авто. Почему бы не взять Альмеру- Классик??? Кто является водителем данного автомобиля, посоветуйте: стоит ли покупать или нет??? На что обратить внимание?? P.S. как на Класике с ближним светом? )))))))))))))

Artsite

New member
знакомый с сервиса ниссан говорит что 1.8 автомат самый неприхотливый вариант

у меня 1.6 автомат за 3года и с пробегом 75000 ни каких проблем не возникало .хорошее авто. зимой в любой мороз заводится с ближнем светом тоже все ок не как на н-16

Mystic

New member
если же не хочешь изменять Ниссану, то бери тот же Н-16 только поновей.Классик-это практически тот же авто ТАЗ, простите меня владельцы классика, но это так и есть.

Классика сечас наверное собирается у нас, криворукими мастерами, которые зарабатывают тем что продают зап части при сборке, и заменяют их на китайские.Если же не у нас она собирается, то тогда в корее наверное, это немного получше конечно.Но всё таки конвеерное производство машин оставляет желать лучшего.По моему мнению лучше Н-16 2006 года, чем новенький классик.Вообще страренькие машины собирались намного лучше чем сейчас.

Nick_CorrectniY

New member
тогда нет смысла менять 2005год на 2006 .а за свою скажу что она меня ни разу не подводила и со сборкой все хорощо .правда когда я ее покупала у нас их не собирали..а так нормальное авто за эти деньги

так та да смысла нет, но перед продажей своего авто, надо сначало найти то что надо, а потом уже продавать, многим попадаются хорошие авто с новья, но иногда бывают проблемы и с ними никуда не денешся или постоянно ремонтировать или продавать. Нормальное авто за эти деньги, это ты сравниваешь с рынком авто среднюю цену.Когда не жалко денег, любая покажется нормальное за эти деньги(это я про все авто говорю)А когда с трудом их зарабатываешь, то всё равно лучший вариант будешь разыскивать, чтоб не наколотся и с новой, и комплектацию и вид и салон обнюхаешь, всё пролазишь. Взять к примеру Н-16 2006 года(макс комплектация) и классик 2009-2010 года (максималку) Пролазишь обе то явно Н-16 выиграет по всем пораметрам и по цене(моё мнение) и скорей всего радовать она больше будет хозяина чем Класс.... И не понятно тех людей которые берут к примеру нашу с салона Ваз(приора) платят за неё практически 400 тыс., а радости та не на полную, потому что в неё ещё надо вложить 50 а то и 100 тыс.чтоб не гнила сразу не гремела, не шумела, да и многое ещё.одним словом АВТО ТАЗ.А за эти бабки можно выглядеть отличное авто со всеми опциями без гнили и всякой мути, которое проходит поболее тазика. Вам повезло с машиной, это и хорошо, да было б так со всеми конями))))

я думаю на вкус и цвет ..мне н-16 внешне тоже нравится.но на тот момент хотелось новую...у меня у друзей классик 2007года покупали с рук за 2года ни чего не сыпалось..сейчас альку отдаю родителям .а себе брать не знаю что уже куча салонов просмотрела деньги тоже даются не легко вот и бегаю

IZa

New member
А вот попробуй взять классик, он щас наверняка русскими сколочен, если повезёт, то это будет замечательно.Но я б не стал её брать.На крайний случай шевроле Авео в новом кузове или киа рио, но уже видел как только из салона выезжают и встают.Это на крайний случай, если новьё охота

Классиков щас меньше наверно берут, так что при сборке барыжат больше зап частями, моё чисто мнение

я вот думаю или ланцер или сид склоняюсь больше к сиду....а на классике я могу в любое время покататься хочется чего то новенького

лансер и сид это разные автомобили, тут кому че нравится, кто что предпочитает.Я понимаю выбирать киа или хёндай, а митсубиси рядом не поставить с корейками)))))

прокатилась и на одном и на втором скажу от лансера я не получила особого удовольствия 1.5 автомат как то слабоват .тем более есть с чем сравнивать за весь опыт вождения на многих марках покаталась

Сверху