покидаю я ряды наководов, приобрел себе нового китайца =) Geely Atlas Pro 4WD комплектация лакшери, 2.530.000 цена машины + допы на 275.000.

Всем привет, покидаю я ряды наководов, приобрел себе нового китайца =) Geely Atlas Pro 4WD комплектация лакшери, 2.530.000 цена машины + допы на 275.000. Первоначалка 290.000)

вот это грамотная замена, а не автохлам как тут 99% меняют
новая авто это НОВАЯ
(ЗЫ что такое "Первоначалка")
и что там на 275 допов? старый нак отдали в нагрузку?

допы типо обязательны
карта помощи 170.000
Доп гарантия +1 год 105.000
Ну если без них то машина + этой ценой))) Одно и тоже в общем
Кредит+трейд-ин 13.6% первоначалка это машина 290.000
Грубо говоря машина 2.805.000 стоит)

A777

New member
вот бляди. на всем бабки рубят
а если онлайн бронировать?

andrey_fly

New member
с.ки

QXuf4VOWSFU.jpg

И как тебе? Не троит ? .
А так да его в такси все понабрали, значит надежный.
Друг взял за эту же цену кулрей в максималке спортверсия. Мы шутим что она у него троит. Он на ней на кавказ поехал в отпуск, кайф.

Sweet Girl

New member
набери в ютубе Ярдрей, там много видео про эти допы, и карты, и т.п., походу дешевле юриста с собой брать, чем покупать воздух.

LiXuS

New member
возьмёшь юриста он скажет не подписывай а салон машину не продаст и уйдешь домой без всего

Alex17

New member
Поздравляю! выбрался ты из этой трясины... а мы мученики пока тут остаёмся...

Я бы не выбрался если не прилетела бы квартирка на продажу)), так что есть перестрахуй который можно продать и загасить (квартирка такая себе в таком себе районе, ну и цена ее это машина). А платить 6 лет по 53к в месяц дольше 6 месяцев я ахудею

IZa

New member
ты мучаешься с наком? Значит отжатый тебе достался скорее всего

да нет в принципе не мучаюсь, это я образно написал, ну блин человек новую машину купил, не я без зависти... просто наверное стремиться нужно, всю же жизнь на НАКе я думаю не будем ездить...

Влад наверное всю жизнь хочет проездить на наке, она же из тех лет когда все было супер надёжно ))

REKLAMSCHIK

New member
года 3 назад как ушел от НАКа. 2 года решался продать. Через 2 недели только с улыбкой вспоминал и вернусь обратно если жизнь заставит.

vf2UDNzMO8g.jpg

вроде Нак у нас надёжный, моторы отдельная тема, но всё равно что то в нём нам не хватает, что мы пытаемся найти и дополнить в других машинах... ну бля хотя бы сделали складывающиеся задние сидения...

Сверху