Поясните пожалуйста, в чём причина...

rstas

New member
Ребята, сегодня, буквально час назад столкнулся с проблемой. вышел из машины не больше чем на 5 минут, вернулся в машину, снял с сигналки, сел в машину, открыл замок на капот, начал заводить машину, стартер еще не начал крутить, и машина обесточилась. Проверил клеммы(я недавно снимал аккум из за дубака, отогревал дома) Давно еще назревала проблема сказали что нужно менять ремень генератора, и кондея, вот только купил(правда спустя неск месяцев) и такая проблема. Вопрос в задачнике, что у меня случилось? какие варианты? и еще, если мне нужно катить машину в сервис, он на соседней улице, минут 7 пешком, могу ли я свою альку буксировать(автомат) и если да, то как, сервис рядом. заранее спасибо:)

BestSellersq

New member
тоже думал, в данный момент возможности нету, завтра попробую.а как он мог разрядиться за неск минут, я на ней целый день ездил, заглушил, вернулся не больше чем через 5 мин, при повороте ключа электроника загорелась, при зажигании без звука все погасло...(

у меня почти та же фигня была(N16, 1.8, автомат, 2003), выщел в магаз на 10 минут, потом начал заводить, а он только реле счелкает, но вся электрика работала.Прикурили, запустилась. Сегодня с утра не завелась.Купили новый аккумулятор на 60 Ah, не заводится.После прикурки завелась. Я не знаю, что делать.

fable543

New member
а тут все плотно прикручено, даже с новым не захотела заводиться.Два раза такое произошло, хорошо в городе.Наверно холода влияют.

ISpy

New member
Алексей Александрович Прокофьев клеммы почисть до голого металла...................... и на АКБ и на силовых проводах......

Lizunoff

New member
Если пропадает питание то либо контакты окислились или плохо прикручены, либо аккум теряет питание за счет утечки в электроцепи.. 90% что проблемы из-за сигнализации. Также машина может просто не заводиться даже если все крутит если мозги блокируют запуск ввиду недостаточной мощности(это если аккумулятор гамно). Еще как вариант - рек-ся проверить состояние акб под нагрузкой и без нагрузки ивообще его состояние, в последнее время участились случаи что заряд есть, а вот состояние на нуле(тобишь покрутил покрутил и посадил в ноль). Для тех у кого нет возможности купить акб рекомендуется после парковки авто на время сна выключать все потребители и дать авто поработать несколько минут. - Увеличивает ваши шансы завестись утром в разы.

Здраствуйте, подскажите что делать. Завёл машину, начал постоянно мигать сигнализатор неисправности подушек безопасности и натяжения ремней. Аварий не было, ни ударов, ни толчков, заехал к электрикам в обычный сервис- они такое не делают, что ехать в салон Nissan?

guerra

New member
в сиденьях подушки есть? если есть смотри разъем под сидением. вот как потушить

больше не загоралась? эт может либо разъем в пассажирской подушке.либ шлейф в руле.самые частые места.

IZa

New member
По поводу моей темы......у стартера стерлись щетки и следом начало есть контакты на якоре, сегодня заменил, все впорядке стало.

5500 с работой и материалом на Тележной 37(СПб), там сразу с машины снимают и ставят, в других местах надо приносить снятый)))).Сказали, если б пораньше приехал, то только счетки поменять пришлось, но увы.

Сверху