Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
обычное оригинальное масло. Но там такие присадки, что если ты ездишь на масле А3/В4 и зальешь потом вот это. Его лучше надо будет заменить через 3000. Смоет вместе в маслосьемными колпачками ))
причем тут это ? Я про присадки которые добавляют в масло. Если у тебя машина 5 лет ездит без присадок в бак. Попробуй потом залить присадку которая 100грамм. Все что там накопилось просто всплывает. Это тоже самое. Залей присадки в двигатель который ездил без них и попадешь на дорогой ремонт.
отец этот Мобил 1 и взял бы, а магазин один поехал он и продавец мобила нету видимо сказал и это посоветовал ему, а домой приехал начал уже я смотреть подумал блин можно ли ему вообще его заливать
да заливать можно любое. Но потом то какого будет. У меня у знакомого Ниссан N16. 2001 года. Ему в сервисе посоветовали залить промывку в двигатель когда будет менять масло. Залил. Сделал копиталку. Ну это так конечно разное. Но не далеко от этого.
а3в3 а3в4 sgsjslsmsn допуски, вязкость смотри по температуре региона. Меняй раз в 5000км и не подделку . Летом лью 10/40 зимой 0/30 масла отечественных брендов .