Подскожите пожалуйсто)

Помогите пожалуйста с выбо рассматриваю 3 варианта Nissan Almera (2006 года движок 1.8), Mitsubishi Lancer (1.6 так-же 2006 года ) или альмеру классик тоже 2006 гу всех пробег под 40 000 тысяч)) Что можете посоветовать??? очень сильно волнует надежность автомобилей.

НУ по надёжности что можно сказать,,,,, У меня альмера классик 2006 года,,,, тьфу тьфу никаких проблем,,,,,, но если у альмеры классик у тебя 2 литра то бери,,, а если 1, 6,, то простую альку бери?? ну и по состоянию смотри))) А что лансер что альмера одна хуйня))

Я просто на форумах про альку отзывы читал дак чет даже ужаснулся ослбенно про класик аж страшно стало зато про ласер так и не где плохого не прочитал))

У Альмеры Классик большая часть детелей оригинальные.Так что с обслуживанием, думаю, легче будет с Лансером или английской Альмерой.А так вроде по надёжности одна фигня, надо по состоянию смотреть.

Скажите пожалуйста, по гарантии первое ТО - 15000 км, а при обкатке масло менять разве не надо?? Проехал уже 3500 км, надо ли менять масло, или ждать первое ТО? Спасибо зарание.

shizhnyak

New member
тоже таким вопросом мучилась 2 года назад )) в итоге я поменяла масло, всё-таки обкатка и всё такое, мне каж тыщ в 5 нужно менять, но это лично моё мнение где продают автокосметику есть много средств, как говорится на вкус и цвет )))

Сверху