Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Вставляем ключ в зажигание. 2. Поворачиваем в положение зажигание (когда загораюся все лампочки) 3. Ждем когда закончит гореть значек айрбэга. 4. Не позднее 1 секунды после этого выключаем зажигание 5. Ждем 3 секунды. 6. повторяем пункты 1-5 еще 6-7 раза. Вы вошли в режим самодиагностики подушек. Если ошибок не найдено, то лампа будет мигать с длинными интервалами. Выключаем зажигание и затем заводим машину. Все. Ошибка стерта.
Александр Shurik Козулев 12 ноя 2010 в 9:48 1. Вставляем ключ в зажигание. 2. Поворачиваем в положение зажигание (когда загораюся все лампочки) 3. Ждем когда закончит гореть значек айрбэга. 4. Не позднее 1 секунды после этого выключаем зажигание 5. Ждем 3 секунды. 6. повторяем пункты 1-5 еще 6-7 раза. Вы вошли в режим самодиагностики подушек. Если ошибок не найдено, то лампа будет мигать с длинными интервалами. Выключаем зажигание и затем заводим машину. Все. Ошибка стерта. +1 мне тоже помогло
я нашел почему у меня эта лампочка икала периодически...короче был плохой видимо контакт под пассажирским сиденьем.как только подвинешь его вперед или назад начинается икота аирбэг..там надо убрать клеммы и напрямую провода скрутить нахрен.помогает.