Подскажите. Всем известная резинка нулевого положения педали газа. Вечно выпадающая . Сделали по чертежу, в поиске нашла. Но вот что то не так .

Доброй ночи. Подскажите. Всем известная резинка нулевого положения педали газа. Вечно выпадающая . Сделали по чертежу, в поиске нашла. Но вот что то не так . Машина не едет, а летит теперь как сумасшедшая. . Обороты меньше 1100(1200) не опускаются. Может чертеж неверный ? Написано высота 3,7. Это верные данные или все таки меньше должно быть.?

210CtGtis4s.jpg

veray

New member
до 3,7?. Значит может быть 3,6 . В моем случае почему-то вот 1 мм надо убрать.

Вл Ад

New member
провода не снимали, значит дроссель чистили, то же не снимали?

если честно не хотела туда и лезть, начитавшись тут, что потом надо обучать. Нет же надо как и все +)) Работало все хорошо.

попробовала я сделать эти действия. Результата как такового не заметила. Изначально уже стрелка не находится на 0.

zwOZJMmP4NA.jpg

перед тем как обучать заслонку надо проверить на ошибки ELM-кой или самодиагностикой. Если ошибки присутствуют, то обучить не получится. Что со стрелкой я не в курсе, такого ещё не видел. При подключении каких либо потребителей обороты как правило повышаются. Если ни чего не получается с обучением, мой совет, поезжайте на СТО и сделайте диагностику и там же пусть спецы обучат дроссель.

Ильдар

New member
А вот эту рекомендацию не многие знают. Но это уже для педантов. И кстати надо проделывать (а можно и не проделывать) сии манипуляции ДО обучения заслонки.

NF1OkKhWPQI.jpg

Red Doctor

New member
Я пробовал вырезать из другой резинки, тоже обороты были высокие. В итоге родную на клей посадил и не парюсь.

Сверху