Подскажите пожалуйста какой насос ГУР купить? На сто говорят покупай самый дешёвый, типо ничем не отличается от оригинала за 30000

Здорова всем! Подскажите пожалуйста какой насос ГУР купить? На сто говорят покупай самый дешёвый, типо ничем не отличается от оригинала за 30000

Zаец

New member
Да наговорят они там ща тебе.
Не вздумай даже близко брать что то в магазине новое, это все китай, и работают не долго и хер пойми как.
Ищи с разбора рабочий оригинал.
ГОВОРЮ КРОМЕ ШУТОК !

Abormot

New member
хз, я сам прикола ради разбирал, ну только надо съемник подшипников и всё.

здорова! А Mando артикул такой, не помнишь

c-dBR-LgcvqDxxIWOTm4BlQJiiqOMHWKyzOypxXE_ITORP1qcRzh5bGCmG-Ile-9CGBQBVuNfAIg19U88mjFr48G.jpg

anita_kaplan

New member
здорова! Извини если что, я заказ сделал на Автодок, а они его до сих пор не провели, типо нет проверки на совместимость, и поэтому не хотят заказывать мало ли вернуть потом не смогу, я позвонил и сказал что уверен он подойдёт, так на самом деле все подходит прям как родной? Просто ещё звонил в один магазин типо может по трубкам и шлангам не подойти

Samocvet

New member
ну поставили мне без проблем и без доработок, не хочу брать такую ответственность, а то вдруг реально тебе не подойдет и буду виноват)

У меня есть насос рабочий, только на холодную гудит, прогреется потом нормально, могу продать не дорого

Сверху