Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня в левой фаре, отражатель с ближним болтается внутри, и она не регулируется приводом.... как его можно сделать.... и как поменять лампочку габаритную??? а то я че то очкую сломать там это все.... подскажите плиз....
это не то.... мне интересна внутренность самой фары, а точнее отражатель и лампочка габаритного огня.... как мне поставить на место отражатель, и как поменять лампочку габаритного огня???
если я правильно понял, то под местом крепления лампочки ближнего света есть шуруп, который и держит отражатель. если его затянуть, то отражатель должен перестать болтаться. а габарит просто вытаскивается
а на чем держится электро привод регулировки фары на самом отражателе? на самом отражателе у меня там какой то типо выступ куда должен вставляться шток, чтоли, а вот во что именно он вставляется? есть возможность его сделать или купить, так чтобы целиком фару не покупать???